March 20,2018 18:50

【分享】精準隆乳空間再造 向畸形奶說byebye


隆乳手術讓女性一夕達成美胸夢想,但它有許多「眉角」要注意,若術後結果不盡完美、或是疏於保養,使乳房產生二級以上的「莢膜攣縮」,就會產生不同程度的硬化或變形。


莢膜是人體的正常生理反應,只要植入矽膠或鹽水袋,身體組織就會自動產生一層保護膜。需要二次隆乳(或稱為再次隆乳)的女性,胸部空間擠壓、層次錯誤與再次感染等等問題,造成不美觀的畸型奶,即使豐滿,揉捏也不柔軟。


整形外科張大力醫師不斷精進隆乳技巧,公費留日期間,習得日式乳房整形技術傳承-「立體剝離技術」在乳房組織重建足夠且完整的立體空間。近年來,在美國修習人體藝術美學,體會人體之美,搭配不同身形比例應該如何施作手術,融合東西方優點,達成最好的重建。

張大力院長領導的國際醫療團隊,從術前專業量身規劃、術中全程高畫質內視鏡追蹤,醫學中心級無塵正壓開刀房,術後全套專業追蹤照護等醫療工程品質管理,胸型長期穩定自然,並獲得國際殊榮,屢屢受邀OSAPSASAPS等國際級研討會。


案例分享

(以上案例照請勿轉載喜)

二次隆乳Q&A 請點我


  • 您可能有興趣:

    sonya1018 發表於樂多回應(0)隆乳編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:91 │標籤:內視鏡,張大力,東京風采,二次隆乳,隆乳重建,免按摩,畸形奶
    贊助商廣告