March 13,2018 20:27

【分享】(1公分)微創拉提術 展現美人凍齡輪廓線

前衛辣媽岳庭,無年齡感的她,總是神采奕奕 !

 

定期到東京風采保養的她,這次想追求明媚深邃的雙眼皮,並嘗試最新的鈴鐺線微創拉提術...


 



東京風采提供全臉的深層評估,術前照3D Vectra模擬照,模擬術後是否是自己想要的模樣。

 

專科護理師親切地量血壓、抽血,作為基本生理評估,許多貴賓會調整到較好的狀態再做手術,如此復原得更快。

 

整形外科張大力院長在岳庭的臉上勾勒拉提的點,並諮詢雙眼皮的深度與寬度。

 

術中進行完整的生理功能監控,貴賓可以安心。

 

微創拉提術的傷口只有1公分,隱藏效果極佳,術後消腫快速,故也被稱為「1公分拉提術」,許多日本女性也喜愛此療程。

 

搭配東京風采引進的瑞士黃金修護光,特定波長使加速細胞再生,復原得更好,不到2個月已經消腫很多。喜

 

術後美麗銳變墨

 

 


 


 

(以上案例照請轉載)



東京風采官網:http://www.tokyostyle.com.tw/
預約專線:02-2358-1738


  • 您可能有興趣:

    sonya1018 發表於樂多回應(0)拉皮編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:328 │標籤:鈴鐺線 拉皮 微創拉皮 拉提 東京風采 張大力
    贊助商廣告