January 5,2018 20:41

【資訊】臉部脂肪注射耗功夫 慎選合格整形專科醫師


中國日前有名王姓女子在「醫療美容醫院」施作臉部脂肪填充手術(抽脂豐頰手術),沒想到左腦竟然阻塞,血管因此堵住,王女生命垂危並陷入昏迷,送大醫院治療後才挽回一命,但大腦已受損,語言與記憶力不若以往,得不償失。

 【新聞網址】瑜珈美女微整引腦阻塞!清醒後慘變失智終身癱瘓

 

 


整形專科張大力院長對手術的堅持,來自長久以來紮實專業訓練,榮總體系出身,曾經公費留日學習,帶回台灣精實的手術技巧與流程,臉部脂肪填充手術看似小手術,其實涉及全身麻醉與大量脂肪注射,可以說是大手術,所以選擇專業合格醫師至關重要。

 

衛福部曾函示「如有感染風險,手術過程皆須在手術室採無菌操作」,東京風采整形外科診所設置的無塵正壓開刀房,配有手術台、麻醉設備、手術包、急救設備及藥品、德國內視鏡…等,以顧客的安全為第一。

 

術後的護理與照顧,需要顧客依照醫生指示操作,張大力院長重視術後修復,為各式療程制定了詳細的照護計畫,所以,價格不能當作唯一考量,慎選專業整形外科醫師,才能保障醫療權益,得到術後最完美的結果。



【案例分享】

 

 

 

 

東京風采官網:http://www.tokyostyle.com.tw/

預約專線:02-2358-1738

LINE@tokyostyle

微信:Tokyo1738

官網線上預約:http://www.tokyostyle.com.tw/contact.php?type=1


  • 您可能有興趣:

    sonya1018 發表於樂多回應(0)術前須知編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:64 │標籤:整形外科,自體脂肪,張大力,東京風采,整形專科,抽脂豐頰
    贊助商廣告