December 26,2017 20:18

新鮮人夢想達成!立體剝離技術成就美感深溝


W小姐從小就平胸,剛成為社會新鮮人,為了成就「美胸」的夢想,來到東京風采找張大力院長問診

 

專業護理師親切地告訴W小姐隆乳的須知,在隱密的諮詢室一對一諮詢與醫師問診,非常安心。

整外專科張大力院長仔細說明隆乳術式的施行方法,有些女性胸廓較大、肌肉層偏厚、有良性囊腫等等,所以手術技巧至關重要,在在影響到矽膠放的層次,貴賓為了能擁有完美乳房,術後配合醫院的指示服藥及保養,也很重要。

 

W小姐:沒想到絨毛面矽膠與平滑面矽膠摸捏起來差這麼多,諮詢師告訴我將矽膠放在棉被下面,按壓起來就很接近術後的觸感。

 

張大力院長留日多年,強調術後健康自然,使用立體剝離技術,在乳房中打造出立體的空間,放入矽膠時對組織的壓迫減少,大大降低按摩的疼痛感與不適感,免用引流管。


東京風采施行雙重的檢測系統-5D乳房健檢」,2D超音波檢查與3D模擬檢測,都是非常精密且具專業才能用來評估的儀器,加上醫師多年的臨床經驗,打造出適合隆乳的術式。

 

W小姐:很滿意手術後豐滿又自然的胸部,真的會走路有風!

 

(以上案例照請勿轉載)


  • 您可能有興趣:

    sonya1018 發表於樂多回應(0)隆乳編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:68 │標籤:3D,果凍矽膠,張大力,立體剝離技術
    贊助商廣告