December 19,2017 19:49

【分享】兩岸醫美交流 張大力院長重視整形服務照護展現特色

 


位於中國貴州的藝美整形連鎖集團,127日率領管理團隊蒞臨東京風采進行參訪。


 


諮詢師帶領參觀東京風采的環境與設備,並說明本院的診療特色。

 

 

 

 

 

 

亞洲整形權威張大力醫師也分享了現今整形科技最新進展、本院的獨一無二的整型服務,強調「以人為本」的整型理念,不強迫推銷、不盲從最新術式,仔細依照客戶的本身條件診療,追求健康而自然的整形銳變。


 

在雙向分享交流中,藝美整形的諸位同仁也在「健康養生食堂」的看板上留下親筆簽名,期待兩岸的交流能為彼此帶來良好的刺激、不斷精進整形技術。

 

 

東京風采官網:http://www.tokyostyle.com.tw/

預約專線:02-2358-1738

LINE:@tokyostyle

微信:Tokyo1738

官網線上預約: http://www.tokyostyle.com.tw/contact.php?type=1

 


  • sonya1018 發表於樂多回應(0)術前須知編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:105 │標籤:中國 張大力 兩岸 醫美 東京風采 整形外科 照護 服務
    贊助商廣告