2018-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 29,2018

【分享】法式風韻刺激美學靈感 整形大師相見歡

初夏的西歐之旅,張大力院長拜訪了法國Thierry Ktorza醫師,是法國700名醫生合格的整形外科醫生之一,曾擔任巴黎醫院的整形外科主任,專精於整形的重建、大型整外手術等等。

(延伸閱讀:隆乳權威張大力 獲西班牙2018國際品質評鑑大賞接軌世界

 

...繼續閱讀

Posted by sonya1018 at 20:24回應(0)隆乳 │標籤:法國,整形外科,張大力,隆乳權威

June 16,2018

【分享】隆乳權威張大力 獲2018國際品質評鑑大賞接軌世界

圖說:東京風采張大力院長,榮獲國際品質評鑑大賞,讓世界看見台灣

【健康傳媒 凌芸斐/綜合報導】

隆乳權威東京風采張大力院長今年出席紐約2018年度ASAPS美國美容整形外科醫學盛會、2018ASBPRS亞洲乳房整形重建學會,每年精進學術交流並常受邀出訪ISAPS演講「內視鏡隆乳技術」與相關性學術論壇,持續精益求精。


圖說:2018 ASAPS美國整形外科醫學盛會

近年來,張大力院長從整形醫美跨足美容時尚與健康生活領域,重新定義醫學美容境界並進化出創新的思維。他秉持「將台灣與世界接軌」的醫美精神與初心,以崇尚自然元素為主的美容系列產品,擺脫傳統化妝品的香料、化學成份,設計一套呵護肌膚的保養品《NATURE GRACE大地的恩惠》隔絕大自然中的紫外線與空氣汙染,降低肌膚暴露在環境壓力下的傷害,榮獲了2018 MONDE SELECTION國際品質評鑑大賞共3項殊榮,「讓世界看見台灣」。

 

圖說:2018 MONDE SELECTION國際品質評鑑大賞

...繼續閱讀

 [1]