2017-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 31,2017

【特集】張金堅、張大力醫師談健康抗老 咖啡與茶養生之道


  10月為國際乳房關懷月,為提升醫食同源的健康概念,由乳癌基金會董事長張金堅教授和整外名醫張大力院長共同合作策畫「2017抗老先端新趨勢--名醫活力飲」健康講座,帶動國人重視食物就是最好的醫藥。兩大名醫此次攜手推廣健康公益,希望強化民眾重視健康飲食與規律運動和心靈排毒,來預防疾病與老化的名醫健康抗老新生活運動。 


  兩大名醫為台灣醫界努力奉獻數十年,對於醫療的精進整合與倡導預防醫學的領域展現卓越成果。乳癌名醫張金堅教授不諱言他在多年前一喝咖啡,胃就不舒服;但後來他因為一杯好咖啡而改變,從此投入對咖啡的鑽研。整外名醫張大力院長注重從內而外的抗老化樂活型態,赴日研修後與南雲吉則博士共同推廣的名醫健康食堂,進而發揮樂活抗老健康茶運動,健康茶來自大地的恩惠,既可美容又可養生,現代人可以根據體質和飲食來搭配不同的茶。同時更為愛美人士研發茶系列的保養品和大自然交換好的能量,利用茶葉中珍貴的元素製作保養品,呵護因壓力而老化的肌膚,邁向健康抗老新生活。

...繼續閱讀

 [1]