2017-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 19,2017

【資訊】乳房鈣化不可怕 定期影像及切片檢查就對了


女生在天生的構造上,都因為有荷爾蒙、乳管的分泌的關係,鈣化點有很大的機率會自然的形成,不需要太過焦慮,就像每個月的經血在流時,因為收縮的關係,經血會往下流也會逆流,所以女生或多或少都會有經血逆流的狀況;而女性要孕育哺乳,乳房的鈣化點也是自然的過程,不用太焦慮,重點還是要定期檢查,不是只有生理性的分泌液體會鈣化,年紀大了血管也會產生鈣化。





乳房鈣化主要因為乳房組織內的鈣化物以鈣鹽形式存在,而在接受乳房X光攝影時呈現影像而被發現。鈣化現象會發生於細胞死亡、發炎組織、疤痕組織或是癌組織中,因此鈣化本身是一種現象結果,並非指一特定疾病

 

...繼續閱讀

September 8,2017

【分享】Motiva Ergonomix隆乳手術 張大力醫師榮獲臨床教師最佳授證

張大力院長在韓國參加隆乳手術訓練課程,這是英國Motiva公司研究開發的新世代植體Motiva Ergonomix,是亞洲區唯一授權的手術訓練課程,廣受歐洲、南美..60個國家使用。

...繼續閱讀

Posted by sonya1018 at 21:19回應(0)隆乳 │標籤:韓國,隆乳,Motiva Ergonomix,張大力,東京風采

September 5,2017

【分享】韓國UM NAGUMO診所-新式絨毛面矽膠隆乳手術參訪

八月底張大力院長到韓國首爾UM NAGUMO 乳房整型外科診所參訪,汲取韓國不斷升級的整型技術。

UMNAGUMO診所是韓國專門做乳房整型的醫院,故對於改變女性象徵的隆乳手術相當要求,隆乳後要求外形美、柔軟度高、摺痕不明顯、傷口小、符合豐滿的完美比例。

 

 

...繼續閱讀

 [1]