2017-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 27,2017

【分享】三段式韓式隆鼻精雕 美感海鷗線誕生

P覺的自己鼻子很塌、鼻翼又很大,臉看起來好大餅,為了讓臉看起來有集中、平衡的美感,下決心要做隆鼻手術。

 

來到東京風采咨詢,專業咨詢師表示鼻子塑形技術,應該依個人的臉形、五官量身定做,以改變鼻子的外形,追求平衡美。

 

P:很期待隆鼻手術後我會變成什麼樣子

...繼續閱讀

June 6,2017

【外國新聞】百萬分之一!為何絨毛面矽膠帶來了癌症(ALCL)

此真實案例經過乳癌後乳房重建,執行絨毛面矽膠隆乳。




Raylene Hollrah今年40歲,十幾年前,Raylene被診斷患有乳癌,她看著年幼的女兒,不想缺席女兒的成長,Raylene咬牙一狠心,切除了雙乳乳房,又經過一段時間的化療之後,徹底的戰勝了乳癌。

圖說:兩種矽膠表面材質不同

在這之後,Raylene進行了乳房重建手術,做了絨毛面矽膠隆乳,在做完手術之後,Raylene的生活逐漸的回到了正軌。

 

圖說:此消息在美國是大新聞

 

然而想到的是,重建手術的那一對絨毛面矽膠,卻恰恰違背了她切除乳房,陪伴女兒長大的初衷。

 

2013年,手術後的第六年,Raylene突感身體不適,乳房不斷的持續性腫脹、疼痛。到醫院檢測後,醫生表示Raylene再次患上了癌症,這次不是乳癌,而是因為胸部植入的絨毛面矽膠而引起的一種罕見的免疫系統惡性腫瘤。

 

...繼續閱讀

 [1]