2016-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 26,2016

【資訊】隆乳美學六大堅持 3D整形美學 名醫打造東方紅

打造登峰造極美乳

如何尋找一個最適合自己的醫師?

整外專科院長張大力醫師和3D客製化技術

  整形美容是精雕細琢的藝術,和諧美學的技術運用在面部或身體上,使容貌或身材改善變美。隆乳為大型手術,有一定難度與風險,關鍵在於臨床專科紮實的訓練、安全管理與客製化精神、專業安全的術前評估、手術中的精湛技術和經驗,術後全期的照護,才能真正滿足客戶的高期待值。


  



...繼續閱讀

Posted by sonya1018 at 19:33回應(0)隆乳

July 19,2016

【分享】懷孕竟變布袋奶 隆乳變身年齡不詳 「美魔女」?!

懷孕生產是每個女人最幸福的事情,但產後會遇到很多幸福的負擔,像是產後乳房下垂、萎縮,而這個也是許多女性心中揮不去的夢魘,不僅「布袋奶」讓身體曲線走樣,甚至還讓自己失去自信。醫師指出,乳房下垂的問題可透過3D訂制隆乳手術來改善,讓胸部「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ」維持彈性,重拾風華自信。

整形外科醫師帳大力院長指出,懷孕的婦女因體內荷爾蒙變化,乳腺及脂肪組織會增生,皮膚也因此被撐大。但生產過後因荷爾蒙降低,乳腺組織及脂肪減少,已鬆弛的乳房皮膚會有程度不同的乾癟下垂情形。

 

...繼續閱讀

Posted by sonya1018 at 21:27回應(0)隆乳

July 5,2016

【好文】用心打造安全美胸◆3D免拆線隆乳 成主流◆

隆乳手術再度蟬聯整形項目第一!

美國整形外科醫學會ASPSAmerican Society of Plastic Surgeons)發佈2015年度的統計資料,美容整形總體市場較2014年度增長2%

整形美容手術量最高的五種手術,隆乳高居第一。再來依序是:抽脂,鼻整形,眼整形及腹部塑形。具體手術量統計來自源於美國整形美容外科協會ASPS網站。

 

...繼續閱讀

 [1]