2015-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 20,2015

【熱門】香港新嫁娘來台尋名醫大改造 訂製 Angela baby Face


結婚前一次肋骨隆鼻+割雙眼皮+墊下巴手術?爽

來自香港C小姐要和男友結婚了,婚禮一輩子只有一次,自己的外貌並不是十分顯眼,聽到很多朋友在結婚前會施做微整形,讓自己留下最美的一刻,C小姐與男友討論自己從以前就很想隆鼻與墊下巴後,男友也十分支持,但是香港物價實在太高,相對之下台灣的醫美發達、CP值高,於是打算到台灣尋找醫術精良的整外醫師...

  

張大力院長今年六月到香港發表NEW的微整術式,C小姐線上諮詢後覺的很想來看診,於是便到東京風采來了。

 

諮詢護理師了解C小姐的需求,規畫臉部諧美計畫

  

張大力院長也有出書喔【整形美學】!詳細地介紹日韓各種醫美療程與變美的技巧。

 

張大力院長問診中,因為C小姐是大改造,張醫師評估C小姐的顏面比例,建議加上割雙眼皮手術,讓視覺不會集中在鼻子與下巴。

 


3D評估照片,右邊是鼻梁變高囉!馬上就變美了,張醫師也建議縮鼻翼,讓鼻子變的小巧高挺。


  

張醫師拿出人工骨材,可使下頷曲線自然順暢,感染率低,與身體相容不需取出。


 

  


看到C小姐的鼻樑畫線了嗎?這樣才能確保不會歪鼻子喔,C小姐有點緊張,但諮詢護理師很親切溫柔,也就不害怕了。


 

【術後變化: 一周>>一個月>>四個月】


 


手術後一週拆線,並注意避免感染,許多要結婚前整形的美女,最好還是保留半年的時間就做喔,術後3-4個月才會消腫、變自然。


【術後4個月回診】

 


C小姐變的好美好有氣質!眨爽

 

【婚紗照】

 

哇~~真的變的好動人!完全就是幸福的貴婦臉~樂喜樂喜樂

一口氣做了肋骨隆鼻+割雙眼皮+墊下巴,真的很厲害,你也心動了嗎?喜舌喜

 


 [1]