March 20,2018

【分享】精準隆乳空間再造 向畸形奶說byebye


隆乳手術讓女性一夕達成美胸夢想,但它有許多「眉角」要注意,若術後結果不盡完美、或是疏於保養,使乳房產生二級以上的「莢膜攣縮」,就會產生不同程度的硬化或變形。


...繼續閱讀

March 13,2018

【分享】(1公分)微創拉提術 展現美人凍齡輪廓線

前衛辣媽岳庭,無年齡感的她,總是神采奕奕 !

 

定期到東京風采保養的她,這次想追求明媚深邃的雙眼皮,並嘗試最新的鈴鐺線微創拉提術...


 

...繼續閱讀

January 5,2018

【資訊】臉部脂肪注射耗功夫 慎選合格整形專科醫師


中國日前有名王姓女子在「醫療美容醫院」施作臉部脂肪填充手術(抽脂豐頰手術),沒想到左腦竟然阻塞,血管因此堵住,王女生命垂危並陷入昏迷,送大醫院治療後才挽回一命,但大腦已受損,語言與記憶力不若以往,得不償失。

 【新聞網址】瑜珈美女微整引腦阻塞!清醒後慘變失智終身癱瘓

 

 

...繼續閱讀

December 26,2017

新鮮人夢想達成!立體剝離技術成就美感深溝


W小姐從小就平胸,剛成為社會新鮮人,為了成就「美胸」的夢想,來到東京風采找張大力院長問診

 

專業護理師親切地告訴W小姐隆乳的須知,在隱密的諮詢室一對一諮詢與醫師問診,非常安心。

...繼續閱讀

sonya1018發表於 樂多20:18回應(0)隆乳 │標籤:3D,果凍矽膠,張大力,立體剝離技術

December 19,2017

【分享】兩岸醫美交流 張大力院長重視整形服務照護展現特色

 


位於中國貴州的藝美整形連鎖集團,127日率領管理團隊蒞臨東京風采進行參訪。


 


諮詢師帶領參觀東京風采的環境與設備,並說明本院的診療特色。

 

 

 

...繼續閱讀

December 8,2017

【分享】全材質免按摩隆乳 鑽石空間一級棒


隆乳手術一直是整形裡的熱門項目,許多女性渴望擁有深溝美胸,但實際經歷過隆乳手術後,仍有些人不夠滿意,最常聽到的便是「石頭奶」與「變形奶」,即使乳房豐滿誘人,但不夠圓潤與自然,實在可惜。

日式技術傳承 乳房內層結構打造立體鑽石空間

...繼續閱讀

November 7,2017

【資訊】風險難防!自體隆乳做三次 大小奶併發乳腺炎



台中有一名游姓女子曾進行過2次自體隆乳手術,但仍對胸部不滿意,進行第3次隆乳手術升級罩杯後,竟過敏發燒2個禮拜,還發生嚴重的「大小奶」,身材走樣,併發乳腺炎,醫師沒有事先告知手術風險,且手術紀錄、病例草率簡陋,使她蒙受術後失敗,痛不欲生。

...繼續閱讀

October 31,2017

【特集】張金堅、張大力醫師談健康抗老 咖啡與茶養生之道


  10月為國際乳房關懷月,為提升醫食同源的健康概念,由乳癌基金會董事長張金堅教授和整外名醫張大力院長共同合作策畫「2017抗老先端新趨勢--名醫活力飲」健康講座,帶動國人重視食物就是最好的醫藥。兩大名醫此次攜手推廣健康公益,希望強化民眾重視健康飲食與規律運動和心靈排毒,來預防疾病與老化的名醫健康抗老新生活運動。 


  兩大名醫為台灣醫界努力奉獻數十年,對於醫療的精進整合與倡導預防醫學的領域展現卓越成果。乳癌名醫張金堅教授不諱言他在多年前一喝咖啡,胃就不舒服;但後來他因為一杯好咖啡而改變,從此投入對咖啡的鑽研。整外名醫張大力院長注重從內而外的抗老化樂活型態,赴日研修後與南雲吉則博士共同推廣的名醫健康食堂,進而發揮樂活抗老健康茶運動,健康茶來自大地的恩惠,既可美容又可養生,現代人可以根據體質和飲食來搭配不同的茶。同時更為愛美人士研發茶系列的保養品和大自然交換好的能量,利用茶葉中珍貴的元素製作保養品,呵護因壓力而老化的肌膚,邁向健康抗老新生活。

...繼續閱讀

September 19,2017

【資訊】乳房鈣化不可怕 定期影像及切片檢查就對了


女生在天生的構造上,都因為有荷爾蒙、乳管的分泌的關係,鈣化點有很大的機率會自然的形成,不需要太過焦慮,就像每個月的經血在流時,因為收縮的關係,經血會往下流也會逆流,所以女生或多或少都會有經血逆流的狀況;而女性要孕育哺乳,乳房的鈣化點也是自然的過程,不用太焦慮,重點還是要定期檢查,不是只有生理性的分泌液體會鈣化,年紀大了血管也會產生鈣化。





乳房鈣化主要因為乳房組織內的鈣化物以鈣鹽形式存在,而在接受乳房X光攝影時呈現影像而被發現。鈣化現象會發生於細胞死亡、發炎組織、疤痕組織或是癌組織中,因此鈣化本身是一種現象結果,並非指一特定疾病

 

...繼續閱讀

September 8,2017

【分享】Motiva Ergonomix隆乳手術 張大力醫師榮獲臨床教師最佳授證

張大力院長在韓國參加隆乳手術訓練課程,這是英國Motiva公司研究開發的新世代植體Motiva Ergonomix,是亞洲區唯一授權的手術訓練課程,廣受歐洲、南美..60個國家使用。

...繼續閱讀

September 5,2017

【分享】韓國UM NAGUMO診所-新式絨毛面矽膠隆乳手術參訪

八月底張大力院長到韓國首爾UM NAGUMO 乳房整型外科診所參訪,汲取韓國不斷升級的整型技術。

UMNAGUMO診所是韓國專門做乳房整型的醫院,故對於改變女性象徵的隆乳手術相當要求,隆乳後要求外形美、柔軟度高、摺痕不明顯、傷口小、符合豐滿的完美比例。

 

 

...繼續閱讀

August 25,2017

【資訊】整形手術停電時怎麼辦?日本UPS確保手術順利

部份文章截自新聞

815日傍晚全台灣各處發生大規模無預警停電。各地陸續傳出零星意外和受困事件,醫院內也傳出有醫生才剛幫病人插進大腸鏡就斷電,只好中途停止。台北榮總、北醫、亞東等醫院中心也表示,斷電造成行政辦公區域停電,電腦資訊系統無法運作。

這樣的無預警斷電,正在醫院裡做心導管、躺在開刀房接受手術、加護病房插管接呼吸器的重症病人,睡在保溫箱的早產兒……,會不會受到影響?醫院如何確保患者的生命線?

 

...繼續閱讀

August 11,2017

【醫師專欄】醫美手術麻醉安全 需要更多關注與正確宣導

圖說:關於醫美麻醉的注意事項

 

本文轉載於自由時報

 

多數的醫美或整型手術在專業醫師的操作下其實相對安全,但現今如此屢見不鮮的事故,甚至常常見到事故診所宣稱是因為麻醉藥物過敏,事實上往往並非如此,為了幫助民眾如何選擇安全的醫學美容手術與減少危險事故可能,筆者提供幾個專業重點給媒體朋友與一般民眾參考:

 

1、 單純因常見麻醉藥物導致過敏性休克之機率其實微乎其微,在醫療上除了插管所需之肌肉鬆弛劑外,常見麻醉藥物造成之嚴重過敏機率皆遠低於日常醫療常用的抗生素或非類固醇類消炎止痛藥等,反倒是由不熟悉或未受過相關麻醉訓練的人士施用此類藥物容易導致因藥物引起生理反應之危險,多數聲稱藥物過敏者可能僅是推諉之詞。

 

...繼續閱讀

July 14,2017

【分享】男子の清晰雙眼皮 一秒吸睛(◕ܫ◕)

G先生天生擁有大眼睛,但非鳳眼,也想試著改變自己,變得更帥氣、更有個人特色,所以來到東京風采問診...

G先生在隱密診間填寫資料,諮詢師會給予整形療程初步建議。

...繼續閱讀

June 27,2017

【分享】三段式韓式隆鼻精雕 美感海鷗線誕生

P覺的自己鼻子很塌、鼻翼又很大,臉看起來好大餅,為了讓臉看起來有集中、平衡的美感,下決心要做隆鼻手術。

 

來到東京風采咨詢,專業咨詢師表示鼻子塑形技術,應該依個人的臉形、五官量身定做,以改變鼻子的外形,追求平衡美。

 

P:很期待隆鼻手術後我會變成什麼樣子

...繼續閱讀

June 6,2017

【外國新聞】百萬分之一!為何絨毛面矽膠帶來了癌症(ALCL)

此真實案例經過乳癌後乳房重建,執行絨毛面矽膠隆乳。




Raylene Hollrah今年40歲,十幾年前,Raylene被診斷患有乳癌,她看著年幼的女兒,不想缺席女兒的成長,Raylene咬牙一狠心,切除了雙乳乳房,又經過一段時間的化療之後,徹底的戰勝了乳癌。

圖說:兩種矽膠表面材質不同

在這之後,Raylene進行了乳房重建手術,做了絨毛面矽膠隆乳,在做完手術之後,Raylene的生活逐漸的回到了正軌。

 

圖說:此消息在美國是大新聞

 

然而想到的是,重建手術的那一對絨毛面矽膠,卻恰恰違背了她切除乳房,陪伴女兒長大的初衷。

 

2013年,手術後的第六年,Raylene突感身體不適,乳房不斷的持續性腫脹、疼痛。到醫院檢測後,醫生表示Raylene再次患上了癌症,這次不是乳癌,而是因為胸部植入的絨毛面矽膠而引起的一種罕見的免疫系統惡性腫瘤。

 

...繼續閱讀

April 12,2017

【新聞】美容外科醫學會發表聲明 隆乳罹癌機率極低

圖說:隆乳權威張大力醫師接收許多需要二次隆乳的患者

外電報導,國外一項長期大規模研究發現,隆乳患者罹患乳癌風險偏高,已有359人罹患「未分化大細胞淋巴癌」(ALCL),不幸9人死亡。對此,美容外科醫學會發表聲明,指稱,美國從1962年起,平均每年約有2933萬女性隆乳,累積迄今約900萬人,其中359人罹癌,比率相當低。

美容外科醫學會表示,與其他癌症相較,「未分化大細胞淋巴癌」相對良性,確診後,取出異乳(填充物),將夾膜清洗乾淨,患者不必要化療、放療,預後情況良好。

...繼續閱讀

March 15,2017

Jonna無痛微創隆乳旅程~ ❤打造珠圓玉潤

Jonna從事婚攝模特兒工作,高挑的身材與白淨的美顏使她非常上相

 

胸部罩杯不大,用力擠也沒有乳溝,看起來很扁平,所以她萌生了隆乳的想法...

 


 


 

...繼續閱讀

February 4,2017

隆乳切口停看聽!疤痕代表的意義是...?

  隆乳手術讓世界各地為胸部扁平而苦惱的女性有了希望。隆乳手術是否成功,一個非常重要的因素,就是要確定手術切口的位置。

1、腋下切口

  腋下部位切口長度因不同種類的乳房植體而異,腋下部位切口平行於腋下皮膚皺褶,切口長度一般為3-5cm,醫生會沿切口將深層組織剝離到胸大肌下,剝離的區域相對較廣。

  優點:在於位置比較隱蔽,癒後疤痕不明顯,適合大多數的人。

...繼續閱讀

sonya1018發表於 樂多16:22回應(0)隆乳 │標籤:隆胸,腋下,切口,乳暈,張大力,東京風采

December 13,2016

【分享】不能揉捏嗎?水滴絨毛面隆乳三度莢膜隱憂


 


 

近日來水滴絨毛面隆乳大發利市,不僅外型如水滴狀美觀、術後免按摩更是造福女性,但是為何仍有人不滿意而尋求重做呢?本診所近年來陸續收到多位女性詢問可否二次隆乳,取出絨毛面矽膠。以下為醫學觀點與現況解析。

隆乳的目標:增加外貌信心及實際觸感

十多年前的果凍矽膠隆乳,因對乳房結構及層次掌握不夠精準,加上術後未按摩,有些女性對外觀改變感到不夠自然,造成不對稱、雙層奶、石頭奶等後遺症。其中,乳房硬化造成性事不協調,多數原因是未確實按摩造成莢膜孿縮

...繼續閱讀