林恩宇分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2007年9月23日

林恩宇再現樂天先發,六局好投,8K

01a.jpg
林恩宇上回先發是511,只投2局就退場,隔天被降到二軍。今天對西武是他在樂天的第六次先發,投六局掉3分,投出8K。不以勝負論英雄,他狀況是夠好的,速球最快也能投到146公里,指叉、滑球和少量的曲球,變化的角度也掉得銳利,加上本季在樂天表現機會不多,投球局數少,且看來是健康的,我若是郭泰源會選他進中華隊。 ...繼續閱讀

won1016 發表於 樂多15:17回應(17)引用(0)

2007年5月3日

林恩宇只投兩局下場,怪怪!

.jpg

睡過頭,沒去「好混」看轉播,從文字轉播的內容來看,好像林恩宇並沒有投太糟,除非你要求一位先發投手必須至少五局無失分,何況他只投兩局37球、5安打、1K1BB、掉3分自責。速球沒發揮是一直以來的問題,但倒不至於說是投爛,讓先發投兩局,13落後2分下場,是很反常的調度,否則就是身體有不適,希望沒什麼壞消息。如果只因內容不好且讓老監督認為不會有改觀,就換投,對林恩宇可說是一大危機。

...繼續閱讀

won1016 發表於 樂多16:43回應(25)引用(0)

2007年4月26日

小雞失投掉兩分,勝投九下飛了

小姜降二軍,台灣旅日投手,只剩「小雞」林恩宇在一軍先發,今天力戰歐力士。高須洋介一壘打、礒部公一二壘安打、Rick安打,為樂天先攻下2分,歐力士先發投手34歲老投川越英隆。

一局下,對大西宏明以速球在高低位跑,143km/h外角偏高速球,遊擊滾地出局;對左打村松有人先試了一顆曲球,內角偏低,再連三顆high fastball搶到好球數,131km/h內角變速球讓他揮空三振,很讚的配球!對LaRocca外角變速球,遊擊滾地出局。第一局球速最快143km/h,變速球壓得低是很好的武器,但滑球比較甜。

...繼續閱讀

won1016 發表於 樂多20:34回應(6)引用(0)

2007年4月13日

滑球、指叉發威,林恩宇日職初登板首勝

gee.jpg
台灣150公里右腕、「小雞」林恩宇今天日職生涯首登板先發對火腿,一局下就飽受威脅。火腿第一棒森本稀哲,第一球投外角滑球,因遊擊手草野大輔失誤上到壘包;田中賢介犧牲觸擊送森本上二壘;對左打坪井智哉壓低的內角滑球,揮成二壘飛球出局。 ...繼續閱讀

won1016 發表於 樂多20:14回應(48)引用(1)
 [1]