2009年7月5日 15:23

陽光普照的Mandala

normal_4a4f82de408c3.jpg

年初,好妹子小瑪就規劃了本年度小瑪團的活動,魚也嘎上了一腳,帶領曼羅陀塔羅占星催眠體驗團。


沒想到時光荏苒,一下子就到了活動的時間。這一天正好太陽在巨蟹、月亮走到了射手座,真的適合在溫暖的氛圍中進行內在的映照啊!


今天太陽真的好大,約定集合的時間,只見小瑪一身低調華麗現身,連平常低調的花太太也清涼便裝上路,今天是真陽光普照。


夥伴們依約來到,先簡單自我介紹之後,開始今天的主題:曼羅陀。


前一天,我在家先行畫了一張Mandala,一隻小狐貍跑了出來,頑皮的很,今天不知道大夥會有什麼魔法出現?


normal_4a4f7f7a810f8.jpg

活動就在靜心與畫筆紛飛下展開,每個人都非常專注地塗鴉著,時有笑語聲,陽光豪邁地從屋外灑落,補捉著大夥振筆疾書的模樣,眼前的這幅由小瑪團集體畫畫的Mandala,因著屋外的陽光與屋裡的活動,有了活潑舞動的能量....。


小瑪將當天的活動,非常活靈活現的描繪在她的blog裡:小瑪團---Mandala初體驗。非常謝謝小瑪熱心籌辦這次的活動,讓我對Mandala與帶活動有多了一層新的感受。


這次活動有個小小的插曲,在靜心的過程中,我請大夥圍成一圈,彼此護持,形成一個小型的能量圈,並且輪流幫站在自己面前的朋友沿著身體按摩他的磁場,當我請小米站在我前面示範時,小米又再度感受到一些能量的流動,而打嗝個不停,最後不得已只好離開這個能量圈。


nevado_illimani.jpg

沒想到小米一離開,我也開始感受到比較波動的能量流了過來,當下有點受不住,當下趕緊呼喚東西南北方的聖山,請求聖山的協助,當我呼了了兩次之後,說也奇怪,我就慢慢地穩定下來了。即便偶有波動,也能隨著呼吸漸漸調勻了。


我再又一次感受到了聖山的守護與力量,謝謝apu。


我看著大夥的曼陀羅,心底有無限的感動。


每個人都是一個圓,透過這個圓,不僅可以發現宇宙的奧妙,也會漸漸明白自己也是這個圓的一份子,自己就是那個圓,自己就這個圓滿的具足。而且每個圓裡各有珍奇、各有瑰麗、各有璀璨,還有我們心心念念的靜謐之地。



normal_4a4f82e4b00ee.jpg

祝福每個朋友,也謝謝花太太、小米、Vivienne的協助與護持,會後聚餐聊的好開心,好久沒有與你們暢談神祕學、占星以及生活的種種,沒想到時間不是距離,我們依舊緊密聯繫著。


我相信在場的每一個夥伴都能心想事成、處處盈滿,就如當天抽到的女神牌底牌所揭示的:復活節女神、春神奧斯特拉:【富饒多產】,我們都已圓滿具足,因為我們本身都是一個美麗的輪圓,我們都是一個Mandala。


Munay!Munay!祝福大家!



normal_4a4f82f7412b5.jpg

  • bananafish 發表於樂多回應(4)引用(0)野洛帶活動 >> 活動花絮編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1209 │標籤:mandala,小瑪團

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9387269
    回應文章

    大家每次都在活動中
    一起成長
    我也是滿心的感恩與感謝

    話說我昨天抽到的女神牌是芮艾儂女魔法師耶~
    看來我要帶著我的魔法起飛了~ ^^
    | 檢舉 | Posted by medusa at 2009年7月5日 15:55

    哈哈哈...沒錯沒錯
    而且是身騎白馬喔^^Y
    | 檢舉 | Posted by bananafish at 2009年7月5日 16:06

    謝謝週末帶領的曼陀羅 好久沒有這麼樣的開心^^
    我也注意到 那天的豔陽是活動順利的關鍵

    PS.期待自己剝皮ㄉ一天...
    | 檢舉 | Posted by 花太太 at 2009年7月6日 16:50

    嗯嗯~
    剝皮記得通知"香蕉"魚喔:P
    | 檢舉 | Posted by bananafish at 2009年7月7日 15:31
     
     


     
    -
    贊助商廣告