October 14,2011 13:35

蘋果蔓越莓果醬



蘋果蔓越莓果醬

甜滋滋的蘋果加上微酸的蔓越莓乾,這樣的組合有種說不出的經典。 蘋果含有豐富的膳食纖維和果膠﹐對於整腸大有幫助;蔓越莓可是膀胱炎和尿道感染秘密武器,是女孩們很容易得到的疾病,痛起來可事要人命。

此款果醬結合了這兩種養身又保健水果,可是送禮自用兩相宜的好東西呢!!









經過削皮切丁的蘋果,泡在檸檬汁冰糖裡度過漫長的時間後,用小火細心燉煮出的果醬,甜中帶有蔓越莓的薇酸,搭配優格或是塗在土司上都非常美味!



蔓越莓顆粒在蘋果醬中像花辦一樣的點綴著,這是目前最多人買的果醬之一,非常謝謝親朋好友們的建議和試吃報告呢~


嗜酒達人還研究出,當買到偏酸或不大好喝紅酒,加一匙到紅酒裡,可以讓紅酒變得充滿果香,而且喝起來更加濃郁呢!!!

目前有四瓶蘋果蔓越莓果醬,每瓶重220公克一瓶$250,有需要或有疑問的請留言給我唷~

  • 您可能有興趣的文章:

    綠萊姆奇異果醬
    appleloverr 發表於樂多回應(0)引用(0)DEER ♥ JAM編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1153 │標籤:蘋果, apple, 果醬, 蔓越莓, jam
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/17338445