服飾百科分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 9,2018

【衛衣】運動衛衣搭配什麼包包好?

  在秋冬季節,可愛女生們的衣櫥里一定不會錯過衛衣吧?它們百搭、青春、時尚,最重要的是,它們的款型通常都很可愛且有減齡作用,下面小編就跟大家分享運動衛衣怎么搭配包包吧!

  搭配方法一:運動衛衣+柳釘流蘇包包

  粉色連帽衛衣搭配,鉚釘流蘇包包,簡約時髦連帽衛衣,淺粉色甜美大方。搭配牛仔短裙,時髦氣質感。

  搭配方法二:運動衛衣+雙肩包

  一款淺藍色寬松版衛衣,內膽加絨尤其適合初冬,背上雙肩包校園學姐的風范立馬顯現,棉質帽衫也很拉風、休閑隨意!

  搭配方法三:運動衛衣+單肩皮包

  長款的休閑運動衛衣,配上一款白色的單肩皮包,色彩上的搭配沒有太多修飾,但相得益彰,相反還帶著時尚潮女范兒!

yjcm007 發表於 樂多17:07回應(0)引用(0) │標籤:運動衛衣

April 2,2018

【馬甲】深色牛仔馬甲怎麼搭配?

  牛仔馬甲是春秋季節很多MM喜歡穿的單品,牛仔馬甲有深色和淺色之分,今天時尚生活百科小編為大家介紹深色牛仔馬甲怎么搭配,一起來看看吧。

  搭配一:牛仔馬甲外套+背心+短褲+長襪+厚底鞋

  深色的牛仔馬甲要搭配淺色的內搭才夠突出反差感,淺色須邊牛仔短褲展現出讓混搭之感更加濃郁,白色長襪以及白色厚底鞋讓運動休閑尤為突出,棒球帽的反戴是達人張揚個性的小心機。

  搭配二:牛仔馬甲+短袖打底衫+黑色雪紡半身長裙+帆布鞋

  牛仔馬甲,正適合早晚溫差比較的時節呢。經典原色設計,簡單大方風格,時尚清新的感覺。內搭短袖打底衫,下穿黑色雪紡半身長裙,帆布鞋,小清新范兒呢。

  搭配三:深色中長款牛仔馬甲+寬松白色T恤+黑色緊身褲

  這款寬松休閑的深色中長款牛仔馬甲,帥氣利落,內搭寬松白色T恤,下身再搭配經典百搭黑色緊身褲。非常適合平時休閑逛街穿著,休閑搭配就是這么輕松自在!

yjcm007 發表於 樂多15:48回應(0)引用(0) │標籤:牛仔馬甲

March 19,2018

【風衣】短款雙排扣風衣怎么搭配?

  雙排扣風衣是近年非常流行的款式,而對于個子嬌小的女孩子來說,短款的設計會讓我們看起來更加的高挑一些,一起來看看短款雙排扣風衣的搭配方法吧。

  搭配1、金色短款雙排扣風衣+色襯衫+深藍色牛仔褲

  短款雙排扣風衣只要內外長短搭配合適,既能突出層次感,又能表現出身材的優雅,更拉伸了穿著者的身體比例。寬松的金色短款雙排扣風衣隨性優雅,白色襯衫恰到好處的露出來,完全沒有掩蓋深藍色牛仔褲的風頭,三件衣時尚得體,服搭配到位。

  搭配2、卡其色短款雙排扣風衣+牛仔褲

  卡其色算是比較素雅的顏色,也比較百搭,大部分人都可以駕馭,而牛仔褲也是百搭的單品,因此用來搭配短款雙排扣風衣雖然不會太出彩,但也絕對不會出錯,MM們可以嘗試下這樣的搭配。

  搭配3、短款雙排扣風衣+黑色包臀裙+黑色長筒襪+高跟鞋

  短款雙排扣風衣衣擺的荷葉邊設計的,有種傘裙的感覺,搭配黑色的包臀裙,再加上黑色長筒襪和高跟鞋,淑女又優雅時尚,很贊的一身搭配哦!

yjcm007 發表於 樂多16:26回應(0)引用(0) │標籤:雙排扣風衣

March 12,2018

【披肩】羊毛披肩的圍法有哪些?

  秋季氣溫變化無常,時冷時熱讓人防不勝防,這樣不穩定的氣候,選擇一款好看的羊毛披肩最合適不過了,既實用又時髦,攜帶方便好穿脫。愛美女性網為大家介紹羊毛披肩的圍法。

  羊毛披肩圍法一:

  條紋披肩圍巾,歐美范兒十足,底色采用卡其色,條紋印花則是咖啡色,干凈利落的色彩,與簡約的圖案,配合著霸氣的版型,便是這件單品的優勢之處。簡單的披在肩上,內搭一條黑色連衣裙,既溫暖又顯瘦。

  羊毛披肩圍法二:

  深色的格子披肩圍巾,格紋圖案設計得非常有意思,是采用虛線組合而成的,顯示出了自己與眾不同的地方,帶來了與傳統的格子不一樣的時尚魅力。隨性將披肩披在肩上,一端再搭在另一端的肩上,既溫暖又時髦,凸顯了潮流氣質。

  羊毛披肩圍法三:

  印花披肩圍巾,十分好看時髦。姜黃色和褐色的相撞,呈現出不一樣的清新感,千鳥格圖案韓范兒十足,配合著流蘇,展現出非凡的時尚魅力,而且不會過于浮夸,效果剛剛好。將方巾敞開搭在肩的一側,而的另一側先旋轉兩圈再脖子上繞一圈再搭過來,非常時髦有型。

yjcm007 發表於 樂多16:02回應(0)引用(0) │標籤:羊毛披肩

March 5,2018

【西裝】白色小西裝怎么搭配?

  小西裝越來越被女性朋友所喜歡,帥氣又不失女人味,這就是小西裝所帶來的韻味,那么,白色小西裝的搭配方法是怎樣的呢?來看看愛美女性網的解答。

  搭配1、白色小西裝+白色t恤+藍色短褲

  白色小西裝款式,清新且很時尚,白色小西裝搭配白色t恤,藍色短褲搭配即展現出了身材,秋季又小清新不少呢!

  搭配2、白色小西裝+包臀裙

  白色小西裝搭配簡單T恤,包臀裙配搭,不僅顯出職業女性的氣質,不管什么場合這樣的穿著都不會OUT的。

  搭配3、白色小西裝+深灰色緊身牛仔褲

  修身的小西裝哦,韓國的款式,電視劇中的女主角就經常這樣穿呢,搭配深灰色緊身牛仔褲,顯的既干練又性感。

  

yjcm007 發表於 樂多15:17回應(0)引用(0) │標籤:小西裝

February 23,2018

【雪紡】碎花娃娃領雪紡衫怎么搭配?

  碎花雪紡衫非常有鄰家女生的感覺,加上娃娃領的裝飾,又多了幾分柔美可愛。愛美女性網分享碎花娃娃領雪紡衫搭配指南,讓你穿得更減齡!

  搭配一:雪紡印花罩衫+七分褲+高跟鞋

  寬松的雪紡印花罩衫特別有清新脫俗的感覺,不要以為個頭矮小的女生就和中長款印花衫絕緣了,只要搭配七分褲和一雙跟上身同色系的高跟鞋,是相當顯高的美搭。

  搭配二:奶白色娃娃領雪紡衫+高腰牛仔短裙

  奶白色娃娃領印花雪紡上衣,搭配淺色高腰牛仔短裙,非常顯身材的搭配,簡約清新,有種秀氣的味道呢。高腰包臀的牛仔裙更是性感搶眼,加上娃娃領的上衣,性感可愛集于一身。

  搭配三:碎花雪紡衫+休閑牛仔褲

  小碎花的雪紡衫給人的感覺是從容溫婉,小型的圖案特別適合個頭矮小的女生穿著,胸前立體褶皺的款式讓平坦的胸部立刻豐滿起來,輕熟女們可以放心嘗試。搭配休閑牛仔褲,輕松、休閑。

yjcm007 發表於 樂多14:37回應(0)引用(0) │標籤:雪紡衫

February 10,2018

【針織衫】開衫怎樣穿才顯瘦

  身材是各位MM都很在意的問題,女孩們都不斷讓自己變得白瘦美。今天就告訴大家如何巧妙地利用好開衫的搭配,讓自己變得更瘦。

  開衫顯瘦搭配一:深灰色長款開衫+淺色背心+藍色緊身牛仔褲

  深灰與淺灰色,富有色彩層次感,有一種濃縮的感覺,顯得更為修身。而長款的開衫能很好地遮掩大腿的肉肉。緊身牛仔褲,十分修身。

  開衫顯瘦搭配二:鏤空V領開衫+層疊糖果色長裙

  鏤空開衫,盡顯淑女風范,寬松造型加以弧形細節下擺設計修身顯瘦,糖果色的高腰長裙,甜美淑女,不管你的腿有多粗,長裙完全能幫你掩蓋這方面的問題。

  開衫顯瘦搭配三:白色長款鏤空針織開衫+黑色上衣+棕色短褲

  首先長款設計在視覺上形成了拉伸效果,彰顯修長的身材,黑色更加顯瘦。短褲還有顯高效果。

  開衫顯瘦搭配四:鮮紅色針織蕾絲邊v領開衫+裸色半身裙

  鮮紅色的針織開衫,V領設計拉伸了脖子的長度,收束下擺,更好得體現收腰效果,里面配上一件穿白色的收身上衣,更加甜美淑女。

yjcm007 發表於 樂多13:33回應(0)引用(0) │標籤:開衫

February 5,2018

【內衣】哺乳期穿什么文胸好?

  媽媽們在哺乳期由于要給孩子喂奶,又要防止乳房下垂,因此選對文胸非常重要。那么哺乳期應該穿什么文胸好呢?下面就來看看愛美女性網小編的推薦吧。

  通過購買支撐效果良好的文胸可以有效避免乳房下垂并使輪廓清晰,這一點在哺乳期特別重要。哺乳期媽咪一定要佩戴文胸,由于這段期間乳房增大,又經常被寶寶吮吸,很容易下垂,所以不能因為怕麻煩而不佩戴文胸。

  1. 文胸應方便放置乳墊

  選好哺乳文胸保持身材 懷孕后期至產后哺乳期,乳房都可能會溢乳,很多孕婦或媽咪會使用乳墊來吸收溢出的乳汁。為了方便放置和固定乳墊,許多專用孕文胸在罩杯內會裝有袋口及輔助帶。

  2. 注意有授乳開口設計

  罩杯的授乳開口設計,不但增加了文胸的附加價值,并可將穿著期間由孕期延長至哺乳期。如果嬰兒餓了,準備哺乳時,可以一手抱著寶寶,另一手解開扣環,非常方便,依據設計的不同,可分為下列幾種: A、全開口式哺乳開口——其特點為罩杯僅以鉤環鉤于肩帶,要哺乳時罩杯可完全向下掀開,露出整個乳房。 B、開孔式哺乳開口——其特點為罩杯掀開時,只露出乳頭、乳暈極其周圍,遮蔽性較高。 C、前扣式文胸或休閑文胸——其特點為文胸的扣鉤在前面,方便用一只手解開文胸。這一類文胸可在家中或睡覺時穿著,它的支撐力通常比以上幾種文胸要差一些,但比較舒適,居家穿著時,可以讓乳房得到放松與休息。

  3. 哺乳結束后用塑身文胸

  懷孕期間由于支撐乳房的韌帶被拉伸,乳房有些下垂,可以穿產后塑身專用文胸,這種文胸應于哺乳期結束,胸部漲痛感消失而呈現下垂狀態時開始使用,可有效集中托高乳房。如果穿戴文胸的方法得當,還可造成脂肪移位的效果,起到塑胸的作用。但穿這種塑身內衣必須慎重,如果其間有任何不適請馬上停止使用,向醫生咨詢后再決定是否繼續使用。

yjcm007 發表於 樂多13:47回應(0)引用(0) │標籤:文胸

January 30,2018

【外套】防曬衣的防曬原理是什么

  炎熱夏季MM們最注重的就是防曬了,而衣柜里最必不可少的就是防曬衣了。市面上幾十塊就能有一款防曬衣,但是這些衣服真的能防曬嗎?防曬的原理又是什么?

  防曬衣的原理

  防曬衣的原理就是對布料進行厚處理,使面料的透光度降低,然后在面料表層的涂層加入防曬助劑。正規防曬衣的生產商要對布料進行高科技加工,這種工藝造價很貴,到目前為止,這種衣服并未大規模生產,只應用于某些特種行業。

  防曬主要分為防光線、防紫外線和吸熱,而防曬的效果跟織物的密度有關,密度越高防曬效果越好,比如棉毛制品的密度就較高,光線不易照射進去,就能達到防曬的作用。而化纖材質如果要達到防曬效果,肯定得加入防曬涂層。

  如何挑選防曬衣

  2011年1月1日,我國推出了最新的評定標準《紡織品防紫外線性能的評定》,其中規定:只有當產品的upf大于30,且uva(長波紫外線)透過率小于5%時,才可稱為“防紫外線產品”。正規的防曬衣上都應標注防曬標志,標牌上的upf指數越高說明衣服的防曬性能越好。商場里的部分著名戶外品牌防曬服上都有這樣的標牌——upf指數是30或40。

  此外,衣服的顏色也能影響防曬性能,黃顏色的防曬性能最低,黑色以及紅色系的防曬衣效果相對好些。除了要購買符合標準的防曬衣,同時也要注重防曬衣的保養,由于多數防曬布料是采用添加助劑的原理,布料在多次洗滌之后,可能會造成防曬性能降低的情況。一戶外品牌店店員告訴記者,清洗防曬衣的時候要用清水,最好不要添加洗衣粉、洗衣液,否則表層的防曬助劑涂層會受到洗衣粉的破壞。

yjcm007 發表於 樂多13:34回應(0)引用(0) │標籤:防曬衣

January 29,2018

【背心】保暖背心搭配什么外套合適

  秋風蕭瑟,冷空氣一股一股的吹襲著,為了對抗寒冷的天氣,難道只能穿上厚厚的衣服來保暖,但為了保暖而穿得像只粽子一樣愛美的女士可不樂意了,這時候一件保暖內衣就可以解決這個問題。今天愛美女性網小編為大家帶來男士保暖背心的搭配方案,讓各位女士可以保暖時尚,輕盈一整天。

  保暖搭配一:保暖背心+毛呢外套

  保暖背心+毛呢外套是對抗嚴冬的最佳搭配,不僅保暖度絕佳,而且時尚度也能兼顧得很好,一點都不會厚重。在室外,毛呢外套能給你抵御刺骨寒風,到了室內把外套脫下,溫暖的保暖背心仍能為你提供溫暖。

  保暖搭配二:保暖背心+羊毛外套

  這款黑色的雙層絨毛保暖背心,保暖絕佳,時尚的小V領,顯得脖子修長迷人,外面搭配一件純白的羊毛外套,毛茸茸的外套分外可愛,看上去也是暖呵呵的,總體黑白造型非常時尚。

  保暖搭配三:保暖背心+棕色機車夾克

  棕色的機車夾克充滿型格帥氣,皮質的外層面料抗風度一流,內層絨毛進一步提升保暖效果,內搭一件簡單的白色的保暖背心就已經足夠,輕盈修身,保暖不累贅,型女風格不容錯過。

  保暖搭配四:保暖背心+羽絨

  羽絨服就是寒冬保暖衣服的代名詞,完全不需要懷疑保暖效果,為了緩解厚厚的羽絨服的累贅,內襯一件簡單輕盈的保暖背心非常重要,穿衣搭配一定要兼顧風度和溫度。

yjcm007 發表於 樂多14:10回應(0)引用(0) │標籤:保暖背心
 [1]  [2]  [最終頁]