星座百科分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 31,2018

【雙子座】雙子座女生吃醋有什麼樣的表現

  雙子座女生吃醋的表現是什么呢,雖然雙子座女生的個性大大咧咧,看起來很大度,什么都不在乎似的,但是涉及到愛情這樣的私人領域可是很警惕的,下面一起揭曉雙子座女生吃醋的表現吧!

  主要表現:獻媚、異常溫柔

  如何安撫:配合她一起浪漫

  雙子座女生一旦發現有情感上潛在的競爭對手,首先是壓抑自己內心的不安,在檢討自己的同時對自己的情人施展更加強烈的媚功,無論是衣著還是打扮,無論是脾氣還是說話,都會和以往不同,為的是讓男人可以發現她的溫柔,她的嫵媚,達到排斥她人的目的。

  這個時候,面對雙子座女生的嫵媚,男生們也應該好好地表現一下自己的男性魅力,讓你們之間的感情更進一步。

yjcm007 發表於 樂多13:57回應(0)引用(0) │標籤:雙子座

January 22,2018

【金牛座】金牛座女生的個性像什么

  金牛座女生的個性像什么?金牛座女生的個性像儲蓄卡,金牛座女生個性務實,相信物質基礎之上的幸福才是堅不可摧的,而且她喜歡自己努力存儲,享受積少成多的快樂。

  這是不是很像儲蓄卡呢?金牛座的女生喜歡用儲存金錢的方式經營人生,每一次的辛苦工作、每一次的盈利投資,最后都會化成儲蓄卡的數字,她們堅信,這看似無生命的東西才能帶給她們最踏實的溫暖。

  金牛座女生的你,經常被人誤會拜金,其實你們只是享受這種儲蓄帶來的安全感,所以你們覺得自己打拼所得才是最踏實的。

  金牛座的金錢觀

  金牛座的金錢觀是屬于「積沙成塔」型的,他們會很早就體會到金錢的魅力和重要性,對他們而言全世界最快樂的事,莫過于看著存折里的數字不斷飆高。當然,金牛們并不是不會花錢的,相反的,金牛的品味特高可是眾星座間的翹楚!如果東西夠質感、夠實用,金牛座花錢的功力也是令人咋舌的,只是在錢花出去的同時,牛兒們的心理已經開始盤算如何再賺回來啰!總之,牛兒對金錢的敏感和堅持讓他們只愿意把錢花在刀口上,至于刀口長得什么樣子那就因“牛”而異了!

yjcm007 發表於 樂多14:15回應(0)引用(0) │標籤:金牛座

January 20,2018

【白羊座】屬狗白羊座女生性格

  屬狗白羊座女生性格是怎樣的?白羊座屬狗人樂意在別人身上發現其本身所具有的善心。這種人看到的是每個人或每件事情的良好一面;很奇怪地,他也總能找到其所要發掘的。

  他們常顯得衛道氣息濃厚,喜歡告訴別人何者為“對”,有時人們并不在意什么是對或錯,而且某些時候人們確實居心險惡,所以他們最好能避開惡人,免得在不知不覺中被占便宜。

  愛情方面

  白羊座屬狗人在其私人生活中不愛張顯作態,他們之中大多數最后都會與人結婚安定下來,然而這種發展卻是要花些時間的。

  在其早期的生活中,他們會特別強調真實的重要性。然而愛情的進展過程中總是有各式各樣的虛假行為。若遇著這種情況,他們不但會排開一位不誠實的伴侶,而且會從沒有誠意的情感關系中退出。

  當他年紀大些時,他們就不再以自身所持有的坦誠要求對方。他們與生活的缺憾妥協,放棄對純潔愛情的稚氣要求。

  適合共處的對象

  屬兔或屬虎的雙魚座適合你。屬馬或屬虎的獅子座以及屬兔或屬虎的射手座也能與你相處。屬虎的水瓶座讓你傾倒,但不會長久。不適者有屬雞、屬龍或屬羊的巨蟹座、屬羊的天秤座以及屬龍或屬羊的摩羯座者。

  適合的職業

  屬狗的白羊座者有組織方面的才華,具藝術細胞并對人類的福祉感興趣。沒有一種職業能嚇退他們——除了其偶爾出現的悲觀心境外。他適合于能獨自工作的職業如書店老板、電影導演、商業藝術家、音樂家或是魔術師。

yjcm007 發表於 樂多13:40回應(0)引用(0) │標籤:白羊座

January 19,2018

【雙魚座】雙魚座男生吃醋的表現

  你見過男生吃醋嗎?雙魚座男生吃醋的表現又是什么呢?吃醋是男女之間感情的波動,是一種愛的表現。不要以為吃醋是女人的專利,男人也很會吃醋的。有人說女人比較小氣,所以比較愛吃醋,其實不然,只是女人比較藏不住心思,比較容易喜怒形于色。而男人大多把心事放在心底,其實在他們心底,他們總希望自己是所愛女人的唯一。下面一起來看看雙魚座男生吃醋的表現是什么?女生又該如何安撫這顆吃醋的心吧?

  主要表現:自憐,自殘,自傷

  如何安撫:給他寫一封情意綿綿的情書

  雙魚男很喜歡扮演“為情自殘”的角色,一吃醋就跑出去大喝特喝啊;頹廢地抽煙,45度角仰望啊;大半夜的在路上狂奔啊;打耳洞、紋身、不睡覺啊;反正怎么折騰怎么來,這種自殘會給他們升華感,讓他們覺得自己獨一無二的。

  這時候,女生最好給雙魚男寫一篇情意綿綿的信,怎么文藝怎么來,告訴他自己經過了多少的情感選擇與仔細觀察,才深深明白沒有一個人比他好,雙魚座男生一定會很開心的。

yjcm007 發表於 樂多14:20回應(0)引用(0) │標籤:雙魚座

January 18,2018

【水瓶座】屬雞水瓶座男生性格

  屬雞水瓶座男生性格:屬雞的水瓶座男生還沒有修成別的水瓶座那么妖孽,所以算是比較普通的一類人,一般的水瓶座都是妖孽的不得了的,可能是因為在他們身上,星座和生肖里面生肖比較占主體。

  屬雞水瓶座男生性格

  屬雞的水瓶座男生比較正常,他們的性格就是按照標準來做每一件事,因為水瓶座速來都比較注意別人的評價,所以屬雞的水瓶座男生每做一件事的時候,都要考慮別人會怎么想。

  當然,屬雞的水瓶座還有屬雞的人身上那種單純的一面,他們想問題總是很簡單,一改所有水瓶座做事多疑的性格,他們信以為真的時候特別多,總是很好騙一篇就上當的樣子。

  屬狗水瓶座男生性格

  屬雞水瓶座經常成功,然而他們也常常失敗,無論屬雞者屬屬何種星座,在其一生中;好運與惡運總是交互出現,然而水瓶座者極為友善,它具有某種屬雞者所一直期待的特質,這種特點可使其在好運來臨之前免得狼狽。

  這種人從不為好運所過度吸引,某些事向其顯示生活中唯一永恒不易的是改變。屬雞水瓶座知道如何將自己的心靈,運用于各種計劃中,無論那是情感上、藝術上或是純粹商業的。屬雞水瓶座知道快樂的瞬時性,他不相信有所胃長久的快樂。

  屬雞者注重外表的特點正與水瓶座觀念相反,問題在于屬雞者相當倔強、不會放棄對外在成功象征的追求,他們注重外在事物的求取而不會受情感的驅迫。屬雞水瓶座者有敏捷的口才,并知道如何善加利用。

  在生活中,他只會是自己的奴隸。因為他思想清澈而順有警覺性,他知道自己的缺點和錯誤,但是如果他不認清事實,他會變得緊張易感。然而面對事實并不是屬雞水瓶座的天賦,這些人喜歡把事情加上糖衣,點亮暗晦的影像,甚至會過度地認為對別人而言這是公開存在的事物與其無關重要。屬雞水瓶座有些掩飾事實以保護自己。

  屬雞水瓶座略顯得保守而傳統,他總是受社會與風俗的牽掣。他頗善用狡術與策略,但是他不希望受到任何人注意一一特別是他自己。

  屬雞水瓶座愛情

  屬雞水瓶座者顯得如此光亮奪目,一般人將以為他會與某些優異而精彩的人物結為伴侶,成為其他較無冒險精神者的羨慕對象。屬雞水瓶座從不會讓自己輕易陷入情感事件中。除非這些情感關系能為其帶來某種情感、財務、甚至是職業上又甚或是精神上的收獲。屬雞水瓶座喜歡在家能受人照料,而他們能外出工作征服世界并賺取大量的金錢。

  適合共處的對象

  屬蛇者是屬雞水瓶座的極佳伴侶。你最好能自白羊、雙子、天秤或射手座中去選擇。屬牛的雙子、天秤或射手座亦適合。屬兔的金牛、獅子和天蝎座者不適合,屬豬的金牛座者亦不合。

  屬雞水瓶座職業

  文字是屬雞水瓶座駕輕就熟的工具,而成功是必然的。適合他們的職業有:企業家、廣告策劃經理、律師、政治家、作家與作曲家。

yjcm007 發表於 樂多13:53回應(0)引用(0) │標籤:水瓶座

January 17,2018

【摩羯座】摩羯座男生花心嗎

  摩羯座男生花心嗎?摩羯座的男人通常不會腳踏多條船,為什麼呢?因為對他來講,他交女朋友的目的就是要娶老婆;他交女朋友的目的就是為了將來結婚之後可以傳宗接代,因此對他來講,如果是腳踏多條船或是花心,這樣的作法是十分不劃算的。在約會時看電影本來就是一種投資,現在居然要他付兩份電影錢,那簡直太不可思議了,對他而言,腳踏多條船不但讓他覺得太累、太花時間、太花精力、而且也太劃不來了。摩羯座男生花心是需要考慮資本的。因此基於實用的考量,他通常都不會腳踏多條船。因此,對于摩羯男,大可不必問:“摩羯座男生花心嗎?”這種問題!

  如何對付花心摩蝎男:釜底抽薪

  像摩羯座男這樣的木頭竟然也會不安于室?別奇怪,這世界上什么人都有,會有人把你家阿呆兄當作潛力股也很正常。如果“摩羯座男生花心嗎?”這些問題依然困擾著你,我們教你如何對付他吧!情感方面沒見過什么世面的摩羯男,會禁不住對方的各種誘惑,也沒什么奇怪的。不過別擔心,只要你把牢摩羯男的經濟命脈,嚴格控制住他的日常開銷 (如果沒有條件控制,至少表現出必要的關注) ,他們在為新歡買單時,難免多冒幾次冷汗,多犯幾次嘀咕。時間長了,不習慣做虧心事的摩羯男肯定會主動告饒!

yjcm007 發表於 樂多13:44回應(0)引用(0) │標籤:摩羯座

January 15,2018

【射手座】屬豬射手座男生性格

  屬豬射手座男生性格:射手座的男生有著熱情飽滿的精神、樂觀向上的態度,總是神采奕奕的樣子,無論對待什么事情他們總是向往著遙遠的地方,他們有著很強的獨立精神,不喜歡受管教,對人他們十分的真誠尊重,并且對事情他們也非常細致,總是有規劃自己生活的能力。

  生肖和星座的關系決定了這些男生們總是能夠和大家打成一片,能夠得到大家的尊重和愛護,他們自由而不羈,他們有著高瞻遠矚的頭腦,做事認真細致,總是能想到別人想不到的事情,而且他們有很強的獨立精神,能夠獨自完成很多事情,有能力。

  屬豬射手座男生對別人很感興趣。人們最喜歡談論自己,屬豬射手座男生則是位極佳的聽眾,他知道在何時該點頭稱是,并對有麻煩的人提供精采完善的建議。他們能容忍他人的缺點,人們都愿向其傾訴。

  但是他們也會相當頑固,屬豬射手座男生也會受其道德感所縛而也忘了變通,此點有時會為他們帶來許多麻煩。當然屬豬射手座男生的幽默感會使他避免完全地僵硬不靈,但是他對別人意見或建議的抗拒,至少會惹人惱怒。

  屬豬射手座男生愛情:

  屬豬射手座男生為愛而結婚,也通常維持不變。這種人有真正慷慨大方的心胸而 愿意給與,他們也極為正直而誠信。當然屬豬射手座對未良情人的挑戰深感興趣, 尤其是智力方面的抗衡。他也無法完全滿意于與意見看法不為其所重視者共同生活。有些偉大的情侶當中有一位是射手屬豬者。

  如果你受屬豬射手座所吸引,你必須有極佳的幽默感。他們是有趣的人,他們在各處皆能找到趣味。 他們所擁有的持久觀察力與人性意識,使他顯得極為吸引人。身為其伴侶,你的地位與名聲將由你獨立自我塑造,而他可以你為榮。這種人不但對你的外觀感興趣,他希望你能有聰明機智的談吐。

  屬豬射手座男生愛情適合共處的對象:

  你喜歡鄉村,你為自然與感官的享受所迷。屬兔者適合你對安寧家居生活的需要。不妨選擇屬兔的金牛、獅子、天秤或水瓶座者。屬羊的獅子和水瓶座行也適合。不要接近屬蛇的雙子、處女和雙魚座者。屬雞的雙子者亦不合,屬猴的處女座則太有強占性。

yjcm007 發表於 樂多13:26回應(0)引用(0) │標籤:射手座

January 2,2018

【天蝎座】天蝎座男生吃醋的表現

  天蝎座男生吃醋的表現,吃醋是愛情的調味料,懂得吃醋,說明很在乎,如果你的男朋友會吃你的醋,雖然會讓你覺得有些煩惱,但更多的是你應該感到慶幸吧,接下來一起看看天蝎座男生吃醋的表現。

  主要表現:表現出強烈的占有欲望

  如何安撫:大膽用言語告訴他你的想法

  假如跟自己的天蝎座男友談起另外一個比他更加優秀的男生,絕大多天蝎座男生會警告自己的女朋友:“不要搭理他”。并且會越來越強烈地干涉你不管是工作還是日常偶爾跟某位特定男人的接觸,如果你說他這是在吃醋,他會立馬沉下一張臭臉不再理你。

  這主要是因為天蝎座男生缺乏安全感沒有自信心造成的,尤其是當他面前出現比自己更加強大的競爭對手時,出于自我保護意味,在他看來最簡單的方法就是把競爭對手跟喜歡的女人分隔開。這時候,女生最好用明確的語言告訴天蝎座男生自己內心最愛的人是誰。

yjcm007 發表於 樂多14:29回應(0)引用(0) │標籤:天蝎座,男生吃醋

December 25,2017

【天秤座】天秤座男生吃醋的表現

  天秤座男生吃醋的表現會和其他男生一樣嗎?有的男生表面上或許還會裝得很智慧,很有一副成熟理智的樣子,甚至還會在女生面前故意裝作與己無關的淡然神情,其實這純粹只是為了要維護大男人的面子,或者是不想讓自己喜歡的女生知道,從而也就不想讓自己不經意之間流露出來的醋意毀了自己的男子漢形象,具體來了解天秤座男生吃醋的表現是怎樣的吧。

  主要表現:自己默默努力

  如何安撫:多多不經意地贊揚男生

  平時,天秤座男生忙于工作,對女生的態度一向不是很積極,可在你當著男生的面大夸特夸某一位男生優點以時,可能他的表面仍然不動聲色,甚至會表現得不屑一顧,有時還會說:“既然他比我優秀,你為什么不去找他?”

  不過,女生會慢可以感到他在努力改變著自己,尤其是女生夸獎其他男孩身上的優點可以不經間在天秤座男生身上發現的時候。為了給天秤座男生以自信心,女生也要多多不經意地夸獎天秤座男生才行。

yjcm007 發表於 樂多14:03回應(0)引用(0) │標籤:天秤座

December 18,2017

【處女座】處女座男生吃醋的表現

  處女座男生吃醋的表現是什么?處女座男性最喜歡鉆牛角尖,因此妒忌心非常重,吃醋更成為他同愛人的生活調味品;就算同戀人愛得如何石破天驚,性格悲觀的他都會為芝麻綠豆的小事,大發雷霆,醋味驚人,下面具體看看處女座男生吃醋的表現是什么吧!

  主要表現:經常會假裝成事不關己

  如何安撫:女生故意假裝自己吃他醋了

  有時,女生會想方設法去試探男生到底喜不喜歡自己,于是,故意在男生面前大贊大揚其他的男生,通常處女座男生會用旁觀者清的態度來告誡你:“他居心不良圖謀不軌”,用一種不經意的神態告訴他的缺點隱私。

  或許,你從處女座的面部表情上根本就看不到任何的醋意澎湃,甚至看到的只是一副滿不在乎的樣子,但是他都只是在裝的而已。女生這時候可以提起某個和處女座男生比較有接觸的女孩,表現出一副要吃醋的樣子,這時候處女座男生反而會很開心了。

yjcm007 發表於 樂多14:23回應(0)引用(0) │標籤:處女座
 [1]  [2]  [最終頁]