April 23,2018 13:20

【護膚需求】中年婦女眼部有乾紋怎麼辦?

  中年婦女眼部有干紋怎么辦?一,用眼霜,帶有油脂的眼霜,當然如果你不喜歡按摩的話就不行,因為不能吸收就會有小顆粒,那是脂肪粒的。每次用眼霜時,不妨用小指各拈大約綠豆大小在眼紋處,輕輕按摩一分鐘后再停下,相信能夠給你帶來幫助的哦!

  眼周的皮膚最薄,沒有脂肪,沒有皮脂腺,很容易出現干紋和皺紋。但要注意的是,干紋和皺紋是不一樣的,要區別對待。干紋是那種細細密密的小紋路,不笑的時候基本看不見,笑起來就會很明顯,越是干燥越是密集。主要是因為老化角質及死皮堆積在毛孔間,引致干紋若不及早清除,干紋會加深,而肌膚也無法吸收營養及骨膠原。干紋分類有曬傷紋,老化紋,表情紋,睡紋,重力紋。皮膚真的很干時,可以在洗臉水中加一些有保濕效果的香薰油,水溫宜38攝氏度左右,可令皮膚自然柔軟兼濕潤。洗臉后,不要用毛巾擦干全臉,只宜用毛巾輕按,吸掉多余水分即可。

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)護膚百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:33 │標籤:乾紋

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62719123