April 9,2018 17:07

【衛衣】運動衛衣搭配什麼包包好?

  在秋冬季節,可愛女生們的衣櫥里一定不會錯過衛衣吧?它們百搭、青春、時尚,最重要的是,它們的款型通常都很可愛且有減齡作用,下面小編就跟大家分享運動衛衣怎么搭配包包吧!

  搭配方法一:運動衛衣+柳釘流蘇包包

  粉色連帽衛衣搭配,鉚釘流蘇包包,簡約時髦連帽衛衣,淺粉色甜美大方。搭配牛仔短裙,時髦氣質感。

  搭配方法二:運動衛衣+雙肩包

  一款淺藍色寬松版衛衣,內膽加絨尤其適合初冬,背上雙肩包校園學姐的風范立馬顯現,棉質帽衫也很拉風、休閑隨意!

  搭配方法三:運動衛衣+單肩皮包

  長款的休閑運動衛衣,配上一款白色的單肩皮包,色彩上的搭配沒有太多修飾,但相得益彰,相反還帶著時尚潮女范兒!

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)服飾百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:61 │標籤:運動衛衣

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62707900