April 2,2018 15:48

【馬甲】深色牛仔馬甲怎麼搭配?

  牛仔馬甲是春秋季節很多MM喜歡穿的單品,牛仔馬甲有深色和淺色之分,今天時尚生活百科小編為大家介紹深色牛仔馬甲怎么搭配,一起來看看吧。

  搭配一:牛仔馬甲外套+背心+短褲+長襪+厚底鞋

  深色的牛仔馬甲要搭配淺色的內搭才夠突出反差感,淺色須邊牛仔短褲展現出讓混搭之感更加濃郁,白色長襪以及白色厚底鞋讓運動休閑尤為突出,棒球帽的反戴是達人張揚個性的小心機。

  搭配二:牛仔馬甲+短袖打底衫+黑色雪紡半身長裙+帆布鞋

  牛仔馬甲,正適合早晚溫差比較的時節呢。經典原色設計,簡單大方風格,時尚清新的感覺。內搭短袖打底衫,下穿黑色雪紡半身長裙,帆布鞋,小清新范兒呢。

  搭配三:深色中長款牛仔馬甲+寬松白色T恤+黑色緊身褲

  這款寬松休閑的深色中長款牛仔馬甲,帥氣利落,內搭寬松白色T恤,下身再搭配經典百搭黑色緊身褲。非常適合平時休閑逛街穿著,休閑搭配就是這么輕松自在!

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)服飾百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:4 │累計人次:115 │標籤:牛仔馬甲

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62700498