March 19,2018 16:26

【風衣】短款雙排扣風衣怎么搭配?

  雙排扣風衣是近年非常流行的款式,而對于個子嬌小的女孩子來說,短款的設計會讓我們看起來更加的高挑一些,一起來看看短款雙排扣風衣的搭配方法吧。

  搭配1、金色短款雙排扣風衣+色襯衫+深藍色牛仔褲

  短款雙排扣風衣只要內外長短搭配合適,既能突出層次感,又能表現出身材的優雅,更拉伸了穿著者的身體比例。寬松的金色短款雙排扣風衣隨性優雅,白色襯衫恰到好處的露出來,完全沒有掩蓋深藍色牛仔褲的風頭,三件衣時尚得體,服搭配到位。

  搭配2、卡其色短款雙排扣風衣+牛仔褲

  卡其色算是比較素雅的顏色,也比較百搭,大部分人都可以駕馭,而牛仔褲也是百搭的單品,因此用來搭配短款雙排扣風衣雖然不會太出彩,但也絕對不會出錯,MM們可以嘗試下這樣的搭配。

  搭配3、短款雙排扣風衣+黑色包臀裙+黑色長筒襪+高跟鞋

  短款雙排扣風衣衣擺的荷葉邊設計的,有種傘裙的感覺,搭配黑色的包臀裙,再加上黑色長筒襪和高跟鞋,淑女又優雅時尚,很贊的一身搭配哦!

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)服飾百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:5 │累計人次:97 │標籤:雙排扣風衣

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62670679