March 12,2018 16:02

【披肩】羊毛披肩的圍法有哪些?

  秋季氣溫變化無常,時冷時熱讓人防不勝防,這樣不穩定的氣候,選擇一款好看的羊毛披肩最合適不過了,既實用又時髦,攜帶方便好穿脫。愛美女性網為大家介紹羊毛披肩的圍法。

  羊毛披肩圍法一:

  條紋披肩圍巾,歐美范兒十足,底色采用卡其色,條紋印花則是咖啡色,干凈利落的色彩,與簡約的圖案,配合著霸氣的版型,便是這件單品的優勢之處。簡單的披在肩上,內搭一條黑色連衣裙,既溫暖又顯瘦。

  羊毛披肩圍法二:

  深色的格子披肩圍巾,格紋圖案設計得非常有意思,是采用虛線組合而成的,顯示出了自己與眾不同的地方,帶來了與傳統的格子不一樣的時尚魅力。隨性將披肩披在肩上,一端再搭在另一端的肩上,既溫暖又時髦,凸顯了潮流氣質。

  羊毛披肩圍法三:

  印花披肩圍巾,十分好看時髦。姜黃色和褐色的相撞,呈現出不一樣的清新感,千鳥格圖案韓范兒十足,配合著流蘇,展現出非凡的時尚魅力,而且不會過于浮夸,效果剛剛好。將方巾敞開搭在肩的一側,而的另一側先旋轉兩圈再脖子上繞一圈再搭過來,非常時髦有型。

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)服飾百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:58 │標籤:羊毛披肩

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62651571