March 5,2018 15:17

【西裝】白色小西裝怎么搭配?

  小西裝越來越被女性朋友所喜歡,帥氣又不失女人味,這就是小西裝所帶來的韻味,那么,白色小西裝的搭配方法是怎樣的呢?來看看愛美女性網的解答。

  搭配1、白色小西裝+白色t恤+藍色短褲

  白色小西裝款式,清新且很時尚,白色小西裝搭配白色t恤,藍色短褲搭配即展現出了身材,秋季又小清新不少呢!

  搭配2、白色小西裝+包臀裙

  白色小西裝搭配簡單T恤,包臀裙配搭,不僅顯出職業女性的氣質,不管什么場合這樣的穿著都不會OUT的。

  搭配3、白色小西裝+深灰色緊身牛仔褲

  修身的小西裝哦,韓國的款式,電視劇中的女主角就經常這樣穿呢,搭配深灰色緊身牛仔褲,顯的既干練又性感。

  

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)服飾百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:4 │累計人次:109 │標籤:小西裝

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62627251