February 23,2018 14:37

【雪紡】碎花娃娃領雪紡衫怎么搭配?

  碎花雪紡衫非常有鄰家女生的感覺,加上娃娃領的裝飾,又多了幾分柔美可愛。愛美女性網分享碎花娃娃領雪紡衫搭配指南,讓你穿得更減齡!

  搭配一:雪紡印花罩衫+七分褲+高跟鞋

  寬松的雪紡印花罩衫特別有清新脫俗的感覺,不要以為個頭矮小的女生就和中長款印花衫絕緣了,只要搭配七分褲和一雙跟上身同色系的高跟鞋,是相當顯高的美搭。

  搭配二:奶白色娃娃領雪紡衫+高腰牛仔短裙

  奶白色娃娃領印花雪紡上衣,搭配淺色高腰牛仔短裙,非常顯身材的搭配,簡約清新,有種秀氣的味道呢。高腰包臀的牛仔裙更是性感搶眼,加上娃娃領的上衣,性感可愛集于一身。

  搭配三:碎花雪紡衫+休閑牛仔褲

  小碎花的雪紡衫給人的感覺是從容溫婉,小型的圖案特別適合個頭矮小的女生穿著,胸前立體褶皺的款式讓平坦的胸部立刻豐滿起來,輕熟女們可以放心嘗試。搭配休閑牛仔褲,輕松、休閑。

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)服飾百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:105 │標籤:雪紡衫

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62590349