February 10,2018 13:33

【針織衫】開衫怎樣穿才顯瘦

  身材是各位MM都很在意的問題,女孩們都不斷讓自己變得白瘦美。今天就告訴大家如何巧妙地利用好開衫的搭配,讓自己變得更瘦。

  開衫顯瘦搭配一:深灰色長款開衫+淺色背心+藍色緊身牛仔褲

  深灰與淺灰色,富有色彩層次感,有一種濃縮的感覺,顯得更為修身。而長款的開衫能很好地遮掩大腿的肉肉。緊身牛仔褲,十分修身。

  開衫顯瘦搭配二:鏤空V領開衫+層疊糖果色長裙

  鏤空開衫,盡顯淑女風范,寬松造型加以弧形細節下擺設計修身顯瘦,糖果色的高腰長裙,甜美淑女,不管你的腿有多粗,長裙完全能幫你掩蓋這方面的問題。

  開衫顯瘦搭配三:白色長款鏤空針織開衫+黑色上衣+棕色短褲

  首先長款設計在視覺上形成了拉伸效果,彰顯修長的身材,黑色更加顯瘦。短褲還有顯高效果。

  開衫顯瘦搭配四:鮮紅色針織蕾絲邊v領開衫+裸色半身裙

  鮮紅色的針織開衫,V領設計拉伸了脖子的長度,收束下擺,更好得體現收腰效果,里面配上一件穿白色的收身上衣,更加甜美淑女。

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)服飾百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:48 │標籤:開衫

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62545893