December 27,2017 14:20

【特色造型-蛋卷頭】女生蛋卷頭怎么做

  繼梨花頭之后出現,蛋卷頭迅速成為了萌MM們喜愛的髪型之一。簡潔但富有層次感、唯美清新的蛋卷頭,為你打造一個鄰家女孩的形象,尤其適合氣質女生哦。那么我們一起來看看女生蛋卷頭怎么做吧!

  齊劉海的短髪蛋卷頭,一款輕盈飽滿的韓式短髪燙髪,不管你是休閑或是甜美風,都是非常適合的。非常具有韓式范兒哦!

  氣質突出的鵝蛋臉、瓜子臉女生比較適合打造中長蛋卷頭。長長的卷髪拉長了你的臉頰線條,側分長劉海修顏同時不忘展現你姣好的面龐,非常顯氣質。

  非常經典的四六分蛋卷頭,齊肩的中長髪流露出知性的氣質,采用了時尚的蛋卷頭設計,增添了時尚感,長臉適合什么髪型,顯得更有女人味了,絲絲充滿了誘惑氣息。

  把一款齊劉海的短髪,加上大波浪的泡面頭的燙髪效果,頓時就生動活潑的起來。非常的俏皮可愛,深色的染髪效果更是美麗時尚。

  • yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)髮型百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:39 │標籤:蛋卷頭

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62443525