December 21,2017 13:54

【中長髮髮型】說短髪才時尚?這些中長髪也美得不行

  說起髪型不要只記得短髪跟長髪,不要忘記還有中長髪。中長髪也可以跟短髪長髪一樣時尚,而且有很多很好看,不比短髪長髪差,所以剪頭髪的時候也可以適當的考慮一下中長髪造型。

  最近簡約風的髪型是比較流行的,好看而且打理起來方便,而中長髪也有好看簡約的造型,有些比短髪或者長髪還要美,可以圍觀一下,看看適不適合你。

  style 1

  蓬松及眉的劉海搭配兩邊貼臉的中長髪修飾超纖細的臉型,中長髪髪尾內卷再打亂,蓬松凌亂不僅提升時尚感,同時在視覺上也有瘦臉的作用喲。

  style 2

  超簡約的中長髪造型,但看起來就是那么美,輕微內扣的斜劉海搭配直髪中長髪能打造出好看的小臉,髪尾層次修剪加微卷,簡單但不失時尚。

  style 3

  同樣是直髪中長髪造型,髪尾內卷弧度和凌亂度增加,改變整個造型氣質,再換個頭髪顏色就美得不行啦。

  style 4

  二八分斜劉海搭配輕薄中長髪,總體上很清新,髪尾多層次修剪讓頭髪看起來比較輕薄,沒有累贅感,在加上內扣設計增添甜美度,超贊的。

  style 5

  輕薄的天使翅膀劉海不僅修顏,而且讓造型看起來跟甜美,中長卷髪蓬松有范,時尚有范,同時也能在視覺上瘦臉,兩者搭配也是美得不要不要的。

  style 6

  直髪中長髪髪尾多梯度修剪,有豐富的層次感的同時也提升了時髦度,再加上啡色染髪超時尚的。

  style 7

  直髪劉海的搭配蛋卷中長髪造型,不僅修顏效果極佳,而且給人感覺超甜美,在加上栗色染髪讓皮膚顯白嫩,弄這樣一款造型也是超贊的。

  style 8

  追求潮流個性的妹子可以嘗試這款,不規則的狗啃劉海,搭配蓬松外翹的中長卷髪,時尚有范,瞬間變身高冷麻豆。

  這些中長髪都好看到不行,現在又接近年末,換髪型的好時機又到了,所以趕緊挑一款試試。

  • yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)髮型百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:164 │標籤:中長髮髮型

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62432881

     
     


     
    -
    贊助商廣告