December 11,2017 15:02

【局部減肥-瘦臉】什么動作可以瘦臉

  什么動作可以瘦臉?小小的臉蛋尖尖的下巴最上鏡,不想一輩子以大餅臉示人,快來學做瘦臉操吧,下面我們就來看看什么動作可以瘦臉。

  (一)

  1.用舌頭來按壓口腔內鼻翼周圍的部位。

  練習從法令線開始,到鼻翼的兩邊的肌肉。首先,用舌頭來按壓口腔內右邊鼻翼的旁側。

  2.舌頭和手指同時施壓。

  內側被舌頭按壓著的部位,同時用食指從外側施壓,一同按壓同一個部位。每次動作持續5秒鐘,左右各進行3次練習。

  (二)

  1.用舌頭在口腔內,從上到下來描摹法令線。

  閉著嘴,從內側開始用舌頭來描摹法令線,并且動作要按照從上到下的順序做。

  2.用舌頭從下往上描摹法令線。

  這次是用舌頭從下往上描摹法令線。1——2的動作左右兩邊各做3次。

  3.用舌頭環著唇部周圍,用舌頭來描摹一次。

  閉著嘴,用舌頭圍著口周圍描摹一圈。每一圈用時是5秒鐘,動作做3次。

  4.鼓起雙頰,拉伸法令線。

  吸一口氣到口中,快速鼓起右邊臉的臉頰。保持住這樣的姿勢5秒鐘。換左邊臉動作不變。左右兩邊臉各做3次動作。

  (三)

  1.曲起雙手,手掌做一個捧碗的動作。

  攤開掌心,手指并攏,做一個捧碗的動作,彎曲手指。

  2.用兩手小指的一側放到臉頰骨上。

  沿著鼻翼旁的法令線所在的臉部線條,用小指的側面來進行按壓。

  3.快速往上提高頰股。

  按照2的動作往上提拉頰骨,動作保持5秒鐘。在做動作的時候,注意要用盡整個手的力量。動作1——3重復做3次。

  • yjcm007 發表於樂多回應(1)引用(0)減肥百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:128 │標籤:瘦臉,局部減肥

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62403474

    回應文章
    瘦臉真的嗎
    | 檢舉 | Posted by cixknt at December 26,2018 15:14