November 22,2017 13:58

【碎髮問題】碎髪太多怎么辦

  很多女性都不喜歡碎髪,因為碎髪不能扎出好看的髪型,而且也不好看,那么碎髪太多怎么辦?下面我們就來看看碎髪太多的解決方法吧。

  碎髪太多了,其實我們可以去修剪一下或者燙髪

  燙髪:燙髪杠子的變化只是對美髪師及顧客的心理上帶來新的感受與感覺,而對髪卷的感覺則 沒有太多的新鮮感,總是大同小異,其實現代燙髪的目的不是為了燙卷頭髪而燙髪,而是為了髪型的需要而燙髪,髪型師必須了解每種杠子的直徑、形狀、排列、組合以及與波浪的關系,準確計算 卷度以及方向,才能使燙后效果適應髪型的需要,否則會使顧客顯老,失去對燙髪的興趣。

  剪髪:先確定髪型的基本層次,采用定位剪法、移位剪法、圓形剪法或轉角剪法修剪,注意手位與角度的準確性。再對其輪廓進行銜接修飾,注意銜接點及過度點的變化,可采用中心點定位的方法調整左右的均衡、銜接劉海與側區;用斜前45度移位的方法銜接側區與后區、修飾前側區形狀;用頸側45度外移位的方法修飾后頸形狀。最后就是進行紋理處理,根據層次的具體高低,采用重量線模糊處理的方法銜接修飾髪型表面,采用隱形層次的處理方法進行流向調整,消除厚重感控制髪尾的大小、方向、薄厚等。

  • yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)髮型百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:114 │標籤:碎髮

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62381822