November 1,2017 14:11

【特色造型-花輪頭】男人花輪頭怎么做

  提到花輪頭,各位肯定會想起卡通片《櫻桃小丸子》里花輪同學的偏分大波浪發型,花輪頭的最主要特征就是,沒有明顯的發際分界線,頭頂的大部分發量都被攏到了一側,制造出 “半壁山”效果。彰顯男人魅力的花輪頭怎么做呢?一起來了解一下!

  花輪頭的分類也很多,這一款就是幾乎所有的頭發都堆到了前額,形成了一個倒三角的輪廓,微微的波浪增添了時尚感,如果你個性有想法,不妨一試。

  有時時尚界金色的發色會比黑色來得討巧,任何簡單的層次都很容易顯露出來,用發泥將頭發抓成自然的一縷縷,垂在前額,型格美男出落眼前。

  花輪頭的發絲不是一順到底,而是微微的波浪,些許的凌亂令整體感覺少了做作,多了幾分隨意。你可以控制頭發的長度來選擇遮眼或者不遮眼,達到修飾臉型的效果。日常打理起來也很簡單,用啫喱將頭頂頭發抓出一些層次和波浪就可以了。

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)髮型百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:72 │標籤:特色造型,花輪頭

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62351869