September 19,2017 14:02

【運動減肥-仰臥起坐】仰臥起坐每天做多少個有效果

  仰臥起坐每天做多少個有效果?為了達到減小腹的效果,很多人都選擇了仰臥起坐,這種運動方式需要長期堅持并達到一定的數量才更好,那就讓愛美女性網告訴大家每天做多少仰臥起坐才有效果吧。仰臥起坐是一種鍛煉身體的方式。仰臥,兩腿并攏,兩手上舉,利用腹肌收縮,兩臂向前擺動,迅速成坐姿,上體繼續前屈,兩手觸腳面,低頭;然后還原成坐姿,如此連續進行。

  練仰臥起坐,速度和數量要因人而異。最初可以嘗試一分鐘做5次,此后慢慢增加,直至達到50次左右。30歲以下的女性,很多是出于防止婦科病的目的練習的,這時頻率最好控制在每分鐘60——70個,隨年齡的增加而遞減,50歲以上的一分鐘做25個就可以了。對于那些有一定健身基礎的練習者,更多的是想通過練習達到增強腹部力量的目的,這樣要保證一分鐘做60次左右。

  推薦閱讀:如何減肥

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)髮型百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:49 │標籤:減肥運動,仰臥起坐
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62144660