August 30,2017 14:12

【直髮髮型】亞麻色直發怎么做

  亞麻色直發怎么做

  當現在到處都是的各種各樣的燙發發型,這時的你也許應該換一款順直自然又飄逸的直發發型啦!順直的直發一直以來都給人一種乖巧的形象哦!搭配甜美的日系的亞麻色會怎么樣呢?一起來看看!

  隨意披散在肩上的長直發,純美自然,碎剪的劉海發型設計既修飾了臉型又顯得十分的文靜乖巧,搭配悠閑的服裝讓你在春日里賺足回頭率,讓人一見傾心。

  亞麻色長直發,還會給人一種素雅的感覺,淡淡的亞麻色,稍微有點發毛感的發絲,看起來都別有一番風味哦。這樣的亞麻色讓原本白皙的膚色顯得更加白嫩!

  自然的長直發,向你詮釋不同甜美與時尚。結合著斜劉海可以起到修飾臉型的作用,亞麻色染發直發有著小清新的迷人色彩,簡單又好看!

  • yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)髮型百科編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:181 │標籤:亞麻色直髮

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62036681

     
     


     
    -
    贊助商廣告