2018-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 23,2018

【護膚需求】中年婦女眼部有乾紋怎麼辦?

  中年婦女眼部有干紋怎么辦?一,用眼霜,帶有油脂的眼霜,當然如果你不喜歡按摩的話就不行,因為不能吸收就會有小顆粒,那是脂肪粒的。每次用眼霜時,不妨用小指各拈大約綠豆大小在眼紋處,輕輕按摩一分鐘后再停下,相信能夠給你帶來幫助的哦!

  眼周的皮膚最薄,沒有脂肪,沒有皮脂腺,很容易出現干紋和皺紋。但要注意的是,干紋和皺紋是不一樣的,要區別對待。干紋是那種細細密密的小紋路,不笑的時候基本看不見,笑起來就會很明顯,越是干燥越是密集。主要是因為老化角質及死皮堆積在毛孔間,引致干紋若不及早清除,干紋會加深,而肌膚也無法吸收營養及骨膠原。干紋分類有曬傷紋,老化紋,表情紋,睡紋,重力紋。皮膚真的很干時,可以在洗臉水中加一些有保濕效果的香薰油,水溫宜38攝氏度左右,可令皮膚自然柔軟兼濕潤。洗臉后,不要用毛巾擦干全臉,只宜用毛巾輕按,吸掉多余水分即可。

Posted by yjcm007 at 13:20回應(0)引用(0)護膚百科 │標籤:乾紋

April 16,2018

【運動減肥】游泳瘦哪里?

  炎炎夏日,游泳成為了大多數MM減肥的首選,可是游泳可以瘦哪里?愛美女性網精心幫你講解四種游泳方式分別能減哪里。

  在游泳減肥過程中,每一種不同的動作都有不同的妙處--蛙泳可以鍛煉胸腔,自由泳針對你的肩部,仰泳則可以鍛煉你的背部。無論你以何種方式游泳,你的腿部和臀部都可以達到非常理想的鍛煉效果。

  由于四種泳姿著重鍛煉的部位有所不同,游泳者可以選擇自己喜歡的泳姿,著重加強身體某個部位的力量訓練,有針對性地減掉身上的贅肉。

  1、蛙泳—腿部力量

  自由泳、仰泳的大腿方式都是上下打水,只有蛙泳是蹬夾,前者能夠使腿更修長,而后者更多用到大腿股四頭肌,因此對加強腿部力量很有效。

  2、蝶泳—胸部力量

  蝶泳時,手臂向內劃水,類似在做擴胸運動,對胸大肌、背擴肌、腹直肌用力較多,鍛煉效果也最好。不同泳姿能針對性減掉贅肉

  3、自由泳—臂部力量

  自由泳時,上臂的肱二頭肌、肱三頭肌用力較多,可以有效鍛煉臂部肌肉,同時對肩部肌肉力量的提高,也具有一定的促進作用。

  4、仰泳—背部力量

  仰泳時,背擴肌用力會較多,可以使背部肌肉得到舒展。此外,仰泳時需要提臀滑行,對臀部也是一種鍛煉。

Posted by yjcm007 at 15:56回應(0)引用(0)減肥百科 │標籤:游泳減肥

April 9,2018

【衛衣】運動衛衣搭配什麼包包好?

  在秋冬季節,可愛女生們的衣櫥里一定不會錯過衛衣吧?它們百搭、青春、時尚,最重要的是,它們的款型通常都很可愛且有減齡作用,下面小編就跟大家分享運動衛衣怎么搭配包包吧!

  搭配方法一:運動衛衣+柳釘流蘇包包

  粉色連帽衛衣搭配,鉚釘流蘇包包,簡約時髦連帽衛衣,淺粉色甜美大方。搭配牛仔短裙,時髦氣質感。

  搭配方法二:運動衛衣+雙肩包

  一款淺藍色寬松版衛衣,內膽加絨尤其適合初冬,背上雙肩包校園學姐的風范立馬顯現,棉質帽衫也很拉風、休閑隨意!

  搭配方法三:運動衛衣+單肩皮包

  長款的休閑運動衛衣,配上一款白色的單肩皮包,色彩上的搭配沒有太多修飾,但相得益彰,相反還帶著時尚潮女范兒!

Posted by yjcm007 at 17:07回應(0)引用(0)服飾百科 │標籤:運動衛衣

April 2,2018

【馬甲】深色牛仔馬甲怎麼搭配?

  牛仔馬甲是春秋季節很多MM喜歡穿的單品,牛仔馬甲有深色和淺色之分,今天時尚生活百科小編為大家介紹深色牛仔馬甲怎么搭配,一起來看看吧。

  搭配一:牛仔馬甲外套+背心+短褲+長襪+厚底鞋

  深色的牛仔馬甲要搭配淺色的內搭才夠突出反差感,淺色須邊牛仔短褲展現出讓混搭之感更加濃郁,白色長襪以及白色厚底鞋讓運動休閑尤為突出,棒球帽的反戴是達人張揚個性的小心機。

  搭配二:牛仔馬甲+短袖打底衫+黑色雪紡半身長裙+帆布鞋

  牛仔馬甲,正適合早晚溫差比較的時節呢。經典原色設計,簡單大方風格,時尚清新的感覺。內搭短袖打底衫,下穿黑色雪紡半身長裙,帆布鞋,小清新范兒呢。

  搭配三:深色中長款牛仔馬甲+寬松白色T恤+黑色緊身褲

  這款寬松休閑的深色中長款牛仔馬甲,帥氣利落,內搭寬松白色T恤,下身再搭配經典百搭黑色緊身褲。非常適合平時休閑逛街穿著,休閑搭配就是這么輕松自在!

Posted by yjcm007 at 15:48回應(0)引用(0)服飾百科 │標籤:牛仔馬甲
 [1]