2018-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 26,2018

【護膚需求】男生女生身上的白頭形成的原因是什么?

  男生女生身上的白頭形成的原因是什么?一般粉刺形成原因有內在和外在二方面:一,內在因素,雄激素分泌過盛是最主要的原因。二,外在因素,清潔不當,致使毛孔堵塞,細菌感染引起;擠、摳、針挑,有些人長了粉刺后,亂擠壓引起細菌感染;應用劣質化妝品,尤其是兩用粉餅、粉底;紫外線及某些化學物質等。

  白頭粉刺又稱白頭,為閉合性粉刺。好發于面部、前胸、后背等油脂分泌旺盛的部位,為細小的皮下脂栓,表現為米粒大小的半球形白色小包,質硬,無自覺癥狀。主要是由死掉的細菌和身體分泌物組成,一般需要兩個月的時間來形成。 白頭粉刺是黑頭粉刺的前身,但不少白頭粉刺很“保守”,終生不“開放”。從粉刺出發,可形成或轉化為丘疹、膿瘡、結節、囊腫,并均伴有皮脂溢出。

Posted by yjcm007 at 13:32回應(0)引用(0)護膚百科 │標籤:白頭

February 23,2018

【雪紡】碎花娃娃領雪紡衫怎么搭配?

  碎花雪紡衫非常有鄰家女生的感覺,加上娃娃領的裝飾,又多了幾分柔美可愛。愛美女性網分享碎花娃娃領雪紡衫搭配指南,讓你穿得更減齡!

  搭配一:雪紡印花罩衫+七分褲+高跟鞋

  寬松的雪紡印花罩衫特別有清新脫俗的感覺,不要以為個頭矮小的女生就和中長款印花衫絕緣了,只要搭配七分褲和一雙跟上身同色系的高跟鞋,是相當顯高的美搭。

  搭配二:奶白色娃娃領雪紡衫+高腰牛仔短裙

  奶白色娃娃領印花雪紡上衣,搭配淺色高腰牛仔短裙,非常顯身材的搭配,簡約清新,有種秀氣的味道呢。高腰包臀的牛仔裙更是性感搶眼,加上娃娃領的上衣,性感可愛集于一身。

  搭配三:碎花雪紡衫+休閑牛仔褲

  小碎花的雪紡衫給人的感覺是從容溫婉,小型的圖案特別適合個頭矮小的女生穿著,胸前立體褶皺的款式讓平坦的胸部立刻豐滿起來,輕熟女們可以放心嘗試。搭配休閑牛仔褲,輕松、休閑。

Posted by yjcm007 at 14:37回應(0)引用(0)服飾百科 │標籤:雪紡衫

February 10,2018

【針織衫】開衫怎樣穿才顯瘦

  身材是各位MM都很在意的問題,女孩們都不斷讓自己變得白瘦美。今天就告訴大家如何巧妙地利用好開衫的搭配,讓自己變得更瘦。

  開衫顯瘦搭配一:深灰色長款開衫+淺色背心+藍色緊身牛仔褲

  深灰與淺灰色,富有色彩層次感,有一種濃縮的感覺,顯得更為修身。而長款的開衫能很好地遮掩大腿的肉肉。緊身牛仔褲,十分修身。

  開衫顯瘦搭配二:鏤空V領開衫+層疊糖果色長裙

  鏤空開衫,盡顯淑女風范,寬松造型加以弧形細節下擺設計修身顯瘦,糖果色的高腰長裙,甜美淑女,不管你的腿有多粗,長裙完全能幫你掩蓋這方面的問題。

  開衫顯瘦搭配三:白色長款鏤空針織開衫+黑色上衣+棕色短褲

  首先長款設計在視覺上形成了拉伸效果,彰顯修長的身材,黑色更加顯瘦。短褲還有顯高效果。

  開衫顯瘦搭配四:鮮紅色針織蕾絲邊v領開衫+裸色半身裙

  鮮紅色的針織開衫,V領設計拉伸了脖子的長度,收束下擺,更好得體現收腰效果,里面配上一件穿白色的收身上衣,更加甜美淑女。

Posted by yjcm007 at 13:33回應(0)引用(0)服飾百科 │標籤:開衫

February 5,2018

【內衣】哺乳期穿什么文胸好?

  媽媽們在哺乳期由于要給孩子喂奶,又要防止乳房下垂,因此選對文胸非常重要。那么哺乳期應該穿什么文胸好呢?下面就來看看愛美女性網小編的推薦吧。

  通過購買支撐效果良好的文胸可以有效避免乳房下垂并使輪廓清晰,這一點在哺乳期特別重要。哺乳期媽咪一定要佩戴文胸,由于這段期間乳房增大,又經常被寶寶吮吸,很容易下垂,所以不能因為怕麻煩而不佩戴文胸。

  1. 文胸應方便放置乳墊

  選好哺乳文胸保持身材 懷孕后期至產后哺乳期,乳房都可能會溢乳,很多孕婦或媽咪會使用乳墊來吸收溢出的乳汁。為了方便放置和固定乳墊,許多專用孕文胸在罩杯內會裝有袋口及輔助帶。

  2. 注意有授乳開口設計

  罩杯的授乳開口設計,不但增加了文胸的附加價值,并可將穿著期間由孕期延長至哺乳期。如果嬰兒餓了,準備哺乳時,可以一手抱著寶寶,另一手解開扣環,非常方便,依據設計的不同,可分為下列幾種: A、全開口式哺乳開口——其特點為罩杯僅以鉤環鉤于肩帶,要哺乳時罩杯可完全向下掀開,露出整個乳房。 B、開孔式哺乳開口——其特點為罩杯掀開時,只露出乳頭、乳暈極其周圍,遮蔽性較高。 C、前扣式文胸或休閑文胸——其特點為文胸的扣鉤在前面,方便用一只手解開文胸。這一類文胸可在家中或睡覺時穿著,它的支撐力通常比以上幾種文胸要差一些,但比較舒適,居家穿著時,可以讓乳房得到放松與休息。

  3. 哺乳結束后用塑身文胸

  懷孕期間由于支撐乳房的韌帶被拉伸,乳房有些下垂,可以穿產后塑身專用文胸,這種文胸應于哺乳期結束,胸部漲痛感消失而呈現下垂狀態時開始使用,可有效集中托高乳房。如果穿戴文胸的方法得當,還可造成脂肪移位的效果,起到塑胸的作用。但穿這種塑身內衣必須慎重,如果其間有任何不適請馬上停止使用,向醫生咨詢后再決定是否繼續使用。

Posted by yjcm007 at 13:47回應(0)引用(0)服飾百科 │標籤:文胸

February 1,2018

【犬類】比格犬患皮膚病怎么辦

  比格犬患皮膚病表現出的癥狀有:皮膚出現掉毛、斑點或紅腫等現象,有些還表現出巨癢。

  病發時表現出的其他特點有,發生于全身,尤其始發于爪子,腋下和腹部,耳朵面部口腔,眼睛周圍等,劇癢、炎癥呈圓形擴散,中心部位發黑,爪子等處出現圓形脫毛癥狀,隨后發展到全身,以身體為中心線,左右對稱性脫毛,幾乎不伴有發癢癥狀。

  治療比格犬皮膚病的治療藥方有:

  中藥制劑:

  苦參 15g 百部 20g 白鮮皮 40g 蟬蛻 10g

  黃芬 15g 杭菊花 15g 土茯苓 40g 生甘草 5g

  方法:加水1.5kg煮沸15分鐘后,倒出250ml,作為擦劑用;再用文火煮 30 分鐘,取汁作為洗浴用。

  中藥制劑配方:

  1 .蟲克星粉劑(0.2%的阿維菌素)內服,每只犬按 0.1 g/kg (體重)的劑量,均勻地拌人飼料中一次投喂或單獨灌服,間隔 7 — 10 天再重復給藥1次即可。也可用針劑 (1%的阿維菌素), 按0.1 ml/kg (體重)的劑量,皮下注射,7天后再重復用藥1次。

  2 .用 1 %害獲滅(俗名癢可平)注射液(有效成分為伊維菌素)每只犬皮下注射0.5 —— 1 ml (小型犬)、 1 — 2 ml(中型犬)或 2 — 3ml (大型犬),嚴重者隔 7 — 10 天再注射 1 次。

  3 .其他西藥

  西藥還可選用治療蠕形蠟的藥物試治。

  4 .中藥方劑

  ( l )蛇床子 2 份 硫黃 3 份 百草霜 2 份 陳石灰 1 份 生茶油適量。研末與茶油調和,涂擦患處,每天 2 次。

  ( 2)明礬 30g 硫黃 10g 芒硝 20g 青鹽 20g 烏梅 20g 訶子 20g 川椒 15g 。水煎 30 分鐘,取汁涂擦患處。

  ( 3 )百苦合劑:百部、地膚子、苦參、黃柏、蛇床子、花椒各等份。水煎成每毫升含 lg 生藥,涂擦患部。

  ( 4 )雄黃、硫黃各 1 份,豆油 10 份,將豆油燒開,與研細的雄黃和硫黃調勻,候溫涂擦患部。

  ( 5 ) 鮮百部 150g,放入 75 %的酒精100ml中浸泡 7 天后,取汁涂擦患部,連用 3 — 5 天。

Posted by yjcm007 at 13:46回應(0)引用(0)寵物百科 │標籤:比格犬
 [1]