2018-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 31,2018

【雙子座】雙子座女生吃醋有什麼樣的表現

  雙子座女生吃醋的表現是什么呢,雖然雙子座女生的個性大大咧咧,看起來很大度,什么都不在乎似的,但是涉及到愛情這樣的私人領域可是很警惕的,下面一起揭曉雙子座女生吃醋的表現吧!

  主要表現:獻媚、異常溫柔

  如何安撫:配合她一起浪漫

  雙子座女生一旦發現有情感上潛在的競爭對手,首先是壓抑自己內心的不安,在檢討自己的同時對自己的情人施展更加強烈的媚功,無論是衣著還是打扮,無論是脾氣還是說話,都會和以往不同,為的是讓男人可以發現她的溫柔,她的嫵媚,達到排斥她人的目的。

  這個時候,面對雙子座女生的嫵媚,男生們也應該好好地表現一下自己的男性魅力,讓你們之間的感情更進一步。

Posted by yjcm007 at 13:57回應(0)引用(0)星座百科 │標籤:雙子座

January 30,2018

【外套】防曬衣的防曬原理是什么

  炎熱夏季MM們最注重的就是防曬了,而衣柜里最必不可少的就是防曬衣了。市面上幾十塊就能有一款防曬衣,但是這些衣服真的能防曬嗎?防曬的原理又是什么?

  防曬衣的原理

  防曬衣的原理就是對布料進行厚處理,使面料的透光度降低,然后在面料表層的涂層加入防曬助劑。正規防曬衣的生產商要對布料進行高科技加工,這種工藝造價很貴,到目前為止,這種衣服并未大規模生產,只應用于某些特種行業。

  防曬主要分為防光線、防紫外線和吸熱,而防曬的效果跟織物的密度有關,密度越高防曬效果越好,比如棉毛制品的密度就較高,光線不易照射進去,就能達到防曬的作用。而化纖材質如果要達到防曬效果,肯定得加入防曬涂層。

  如何挑選防曬衣

  2011年1月1日,我國推出了最新的評定標準《紡織品防紫外線性能的評定》,其中規定:只有當產品的upf大于30,且uva(長波紫外線)透過率小于5%時,才可稱為“防紫外線產品”。正規的防曬衣上都應標注防曬標志,標牌上的upf指數越高說明衣服的防曬性能越好。商場里的部分著名戶外品牌防曬服上都有這樣的標牌——upf指數是30或40。

  此外,衣服的顏色也能影響防曬性能,黃顏色的防曬性能最低,黑色以及紅色系的防曬衣效果相對好些。除了要購買符合標準的防曬衣,同時也要注重防曬衣的保養,由于多數防曬布料是采用添加助劑的原理,布料在多次洗滌之后,可能會造成防曬性能降低的情況。一戶外品牌店店員告訴記者,清洗防曬衣的時候要用清水,最好不要添加洗衣粉、洗衣液,否則表層的防曬助劑涂層會受到洗衣粉的破壞。

Posted by yjcm007 at 13:34回應(0)引用(0)服飾百科 │標籤:防曬衣

January 29,2018

【背心】保暖背心搭配什么外套合適

  秋風蕭瑟,冷空氣一股一股的吹襲著,為了對抗寒冷的天氣,難道只能穿上厚厚的衣服來保暖,但為了保暖而穿得像只粽子一樣愛美的女士可不樂意了,這時候一件保暖內衣就可以解決這個問題。今天愛美女性網小編為大家帶來男士保暖背心的搭配方案,讓各位女士可以保暖時尚,輕盈一整天。

  保暖搭配一:保暖背心+毛呢外套

  保暖背心+毛呢外套是對抗嚴冬的最佳搭配,不僅保暖度絕佳,而且時尚度也能兼顧得很好,一點都不會厚重。在室外,毛呢外套能給你抵御刺骨寒風,到了室內把外套脫下,溫暖的保暖背心仍能為你提供溫暖。

  保暖搭配二:保暖背心+羊毛外套

  這款黑色的雙層絨毛保暖背心,保暖絕佳,時尚的小V領,顯得脖子修長迷人,外面搭配一件純白的羊毛外套,毛茸茸的外套分外可愛,看上去也是暖呵呵的,總體黑白造型非常時尚。

  保暖搭配三:保暖背心+棕色機車夾克

  棕色的機車夾克充滿型格帥氣,皮質的外層面料抗風度一流,內層絨毛進一步提升保暖效果,內搭一件簡單的白色的保暖背心就已經足夠,輕盈修身,保暖不累贅,型女風格不容錯過。

  保暖搭配四:保暖背心+羽絨

  羽絨服就是寒冬保暖衣服的代名詞,完全不需要懷疑保暖效果,為了緩解厚厚的羽絨服的累贅,內襯一件簡單輕盈的保暖背心非常重要,穿衣搭配一定要兼顧風度和溫度。

Posted by yjcm007 at 14:10回應(0)引用(0)服飾百科 │標籤:保暖背心

January 25,2018

【襯衫】白襯衫染上紅酒怎么洗

  

  白襯衫染上紅酒怎么洗?在應酬中,很多時候會不小心讓白襯衫蹭到紅酒,難道白襯衫只能扔了嗎?當然不,下面,愛美女性網小編就來教你白襯衫染上紅酒怎么洗!

  1、將沾上紅酒的衣服污漬部分浸入大約60℃的熱水中,過一會兒再取出,撒上少量堿粉和等量的洗衣液,再搓洗后,用清水漂洗。當然也要考慮衣服的面料適不適合浸在熱水里。

  2、將紅酒污漬用冷水浸濕后,涂些牙膏,抹少量肥皂輕輕摩擦,如果還殘留有痕跡,再用酒精擦拭。

  3、新沾上的紅酒污漬可以用白酒潤濕后,再用中性洗衣液洗除,然后再用清水漂凈,陳舊的污漬可能就需要送到干洗店讓他們用專業的去漬方法進行去漬處理。

Posted by yjcm007 at 14:00回應(0)引用(0)服飾百科 │標籤:襯衫

January 24,2018

【T恤】碎花短袖t恤怎么搭配好看

  碎花短袖t恤怎么搭配好看?碎花元素今年依舊流行,一件碎花T恤就能立刻點亮全身造型,潮爆街頭!今天,潮潮的愛美女性網小編就來給大家介紹介紹碎花短袖t恤怎么搭配好看!

  搭配1:深藍色碎花T恤+黑色熱褲

  深藍色的碎花T恤,寬松的版型搭配黑色的熱褲,營造出上寬下窄的感覺,很適合上半身肥胖的女生,修飾身材之余,活力四射的同時還性感十足。

  搭配2:粉紅色碎花T恤+牛仔短褲

  粉色打底的T恤很幼嫩,隱約的條紋突出顯瘦的效果,月季花的水印風格讓T恤很特別。搭配淺色的牛仔褲,褲腳卷邊讓整體效果特別清新。穿一雙高幫布鞋,青春活力。

  搭配3:水果碎花T恤+綠色傘裙

  做水果派少女吧!夏天穿件櫻桃T恤超萌超級可愛呢,搭配蓬蓬的半身裙超級美麗,小包包逛街什么的給自身帶來方便,弄一個簡單的丸子頭造型,怎一個美字了得。

Posted by yjcm007 at 13:59回應(0)引用(0)服飾百科 │標籤:短袖t恤

January 23,2018

【運動減肥】仰泳減肥嗎

  仰泳減肥嗎?仰泳是一種看起來非常悠閑的游泳姿勢,也是最簡單的一種游泳方式。那么,仰泳有沒有減肥的功效呢?愛美女性網悄悄告訴你仰泳是可以美臀美背的哦。

  仰泳的泳姿主要針對背部進行力量鍛煉,在仰泳的時候身體使用背部肌肉的力量比較多,仰泳能夠使得背部的肌肉得到很好的舒展。此外,在仰泳的時候還需要將臀部上提,在游的時候臀部的部位也得到了鍛煉。看來想要瘦背部還有臀部的美眉們在去游泳的時候可以多練練仰泳,可以美背提臀。

  仰泳首先可以從扶壁蹬邊來練習起來:

  1、手扶池邊,雙腳蹬住池壁,腳的位置與臀部持平。

  2、兩臂放在身體側,背部拱起,蹬邊發力前,頭部稍微向下埋入兩臂之間。

  注意兩臂稍微彎曲,把整個身體拉向池壁,這樣蹬邊才有力。

  蹬邊后,開始漂浮:

  1、雙臂前伸,兩手十字交叉與頭前,夾住頭部,身體成一直線。不要勾頭,保持身體的適當緊繃。

  2、漂浮時繃腳。保持正常呼吸。

  感覺身體漂浮于水面,頭部稍微高于水面。逐步熟悉習慣面部偶爾浸入水中的感覺。

  仰泳的姿勢決定了它沒有什么換氣技術可言,但仰泳卻是喝水最多的泳姿,手臂揮動時帶出的水往往全都到了嘴里,嗆的非常難受。有的人為此把頭部微微前傾出一定的角度,可以減少喝水,但同時帶來的問題就是速度慢下來了,所以其中的取舍就因個人而異了。

Posted by yjcm007 at 13:48回應(0)引用(0)減肥百科 │標籤:游泳減肥

January 22,2018

【金牛座】金牛座女生的個性像什么

  金牛座女生的個性像什么?金牛座女生的個性像儲蓄卡,金牛座女生個性務實,相信物質基礎之上的幸福才是堅不可摧的,而且她喜歡自己努力存儲,享受積少成多的快樂。

  這是不是很像儲蓄卡呢?金牛座的女生喜歡用儲存金錢的方式經營人生,每一次的辛苦工作、每一次的盈利投資,最后都會化成儲蓄卡的數字,她們堅信,這看似無生命的東西才能帶給她們最踏實的溫暖。

  金牛座女生的你,經常被人誤會拜金,其實你們只是享受這種儲蓄帶來的安全感,所以你們覺得自己打拼所得才是最踏實的。

  金牛座的金錢觀

  金牛座的金錢觀是屬于「積沙成塔」型的,他們會很早就體會到金錢的魅力和重要性,對他們而言全世界最快樂的事,莫過于看著存折里的數字不斷飆高。當然,金牛們并不是不會花錢的,相反的,金牛的品味特高可是眾星座間的翹楚!如果東西夠質感、夠實用,金牛座花錢的功力也是令人咋舌的,只是在錢花出去的同時,牛兒們的心理已經開始盤算如何再賺回來啰!總之,牛兒對金錢的敏感和堅持讓他們只愿意把錢花在刀口上,至于刀口長得什么樣子那就因“牛”而異了!

Posted by yjcm007 at 14:15回應(0)引用(0)星座百科 │標籤:金牛座

January 20,2018

【白羊座】屬狗白羊座女生性格

  屬狗白羊座女生性格是怎樣的?白羊座屬狗人樂意在別人身上發現其本身所具有的善心。這種人看到的是每個人或每件事情的良好一面;很奇怪地,他也總能找到其所要發掘的。

  他們常顯得衛道氣息濃厚,喜歡告訴別人何者為“對”,有時人們并不在意什么是對或錯,而且某些時候人們確實居心險惡,所以他們最好能避開惡人,免得在不知不覺中被占便宜。

  愛情方面

  白羊座屬狗人在其私人生活中不愛張顯作態,他們之中大多數最后都會與人結婚安定下來,然而這種發展卻是要花些時間的。

  在其早期的生活中,他們會特別強調真實的重要性。然而愛情的進展過程中總是有各式各樣的虛假行為。若遇著這種情況,他們不但會排開一位不誠實的伴侶,而且會從沒有誠意的情感關系中退出。

  當他年紀大些時,他們就不再以自身所持有的坦誠要求對方。他們與生活的缺憾妥協,放棄對純潔愛情的稚氣要求。

  適合共處的對象

  屬兔或屬虎的雙魚座適合你。屬馬或屬虎的獅子座以及屬兔或屬虎的射手座也能與你相處。屬虎的水瓶座讓你傾倒,但不會長久。不適者有屬雞、屬龍或屬羊的巨蟹座、屬羊的天秤座以及屬龍或屬羊的摩羯座者。

  適合的職業

  屬狗的白羊座者有組織方面的才華,具藝術細胞并對人類的福祉感興趣。沒有一種職業能嚇退他們——除了其偶爾出現的悲觀心境外。他適合于能獨自工作的職業如書店老板、電影導演、商業藝術家、音樂家或是魔術師。

Posted by yjcm007 at 13:40回應(0)引用(0)星座百科 │標籤:白羊座

January 19,2018

【雙魚座】雙魚座男生吃醋的表現

  你見過男生吃醋嗎?雙魚座男生吃醋的表現又是什么呢?吃醋是男女之間感情的波動,是一種愛的表現。不要以為吃醋是女人的專利,男人也很會吃醋的。有人說女人比較小氣,所以比較愛吃醋,其實不然,只是女人比較藏不住心思,比較容易喜怒形于色。而男人大多把心事放在心底,其實在他們心底,他們總希望自己是所愛女人的唯一。下面一起來看看雙魚座男生吃醋的表現是什么?女生又該如何安撫這顆吃醋的心吧?

  主要表現:自憐,自殘,自傷

  如何安撫:給他寫一封情意綿綿的情書

  雙魚男很喜歡扮演“為情自殘”的角色,一吃醋就跑出去大喝特喝啊;頹廢地抽煙,45度角仰望啊;大半夜的在路上狂奔啊;打耳洞、紋身、不睡覺啊;反正怎么折騰怎么來,這種自殘會給他們升華感,讓他們覺得自己獨一無二的。

  這時候,女生最好給雙魚男寫一篇情意綿綿的信,怎么文藝怎么來,告訴他自己經過了多少的情感選擇與仔細觀察,才深深明白沒有一個人比他好,雙魚座男生一定會很開心的。

Posted by yjcm007 at 14:20回應(0)引用(0)星座百科 │標籤:雙魚座

January 18,2018

【水瓶座】屬雞水瓶座男生性格

  屬雞水瓶座男生性格:屬雞的水瓶座男生還沒有修成別的水瓶座那么妖孽,所以算是比較普通的一類人,一般的水瓶座都是妖孽的不得了的,可能是因為在他們身上,星座和生肖里面生肖比較占主體。

  屬雞水瓶座男生性格

  屬雞的水瓶座男生比較正常,他們的性格就是按照標準來做每一件事,因為水瓶座速來都比較注意別人的評價,所以屬雞的水瓶座男生每做一件事的時候,都要考慮別人會怎么想。

  當然,屬雞的水瓶座還有屬雞的人身上那種單純的一面,他們想問題總是很簡單,一改所有水瓶座做事多疑的性格,他們信以為真的時候特別多,總是很好騙一篇就上當的樣子。

  屬狗水瓶座男生性格

  屬雞水瓶座經常成功,然而他們也常常失敗,無論屬雞者屬屬何種星座,在其一生中;好運與惡運總是交互出現,然而水瓶座者極為友善,它具有某種屬雞者所一直期待的特質,這種特點可使其在好運來臨之前免得狼狽。

  這種人從不為好運所過度吸引,某些事向其顯示生活中唯一永恒不易的是改變。屬雞水瓶座知道如何將自己的心靈,運用于各種計劃中,無論那是情感上、藝術上或是純粹商業的。屬雞水瓶座知道快樂的瞬時性,他不相信有所胃長久的快樂。

  屬雞者注重外表的特點正與水瓶座觀念相反,問題在于屬雞者相當倔強、不會放棄對外在成功象征的追求,他們注重外在事物的求取而不會受情感的驅迫。屬雞水瓶座者有敏捷的口才,并知道如何善加利用。

  在生活中,他只會是自己的奴隸。因為他思想清澈而順有警覺性,他知道自己的缺點和錯誤,但是如果他不認清事實,他會變得緊張易感。然而面對事實并不是屬雞水瓶座的天賦,這些人喜歡把事情加上糖衣,點亮暗晦的影像,甚至會過度地認為對別人而言這是公開存在的事物與其無關重要。屬雞水瓶座有些掩飾事實以保護自己。

  屬雞水瓶座略顯得保守而傳統,他總是受社會與風俗的牽掣。他頗善用狡術與策略,但是他不希望受到任何人注意一一特別是他自己。

  屬雞水瓶座愛情

  屬雞水瓶座者顯得如此光亮奪目,一般人將以為他會與某些優異而精彩的人物結為伴侶,成為其他較無冒險精神者的羨慕對象。屬雞水瓶座從不會讓自己輕易陷入情感事件中。除非這些情感關系能為其帶來某種情感、財務、甚至是職業上又甚或是精神上的收獲。屬雞水瓶座喜歡在家能受人照料,而他們能外出工作征服世界并賺取大量的金錢。

  適合共處的對象

  屬蛇者是屬雞水瓶座的極佳伴侶。你最好能自白羊、雙子、天秤或射手座中去選擇。屬牛的雙子、天秤或射手座亦適合。屬兔的金牛、獅子和天蝎座者不適合,屬豬的金牛座者亦不合。

  屬雞水瓶座職業

  文字是屬雞水瓶座駕輕就熟的工具,而成功是必然的。適合他們的職業有:企業家、廣告策劃經理、律師、政治家、作家與作曲家。

Posted by yjcm007 at 13:53回應(0)引用(0)星座百科 │標籤:水瓶座
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]