2017-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 30,2017

【雙子座】雙子座男生和什么座最配

  雙子座男生和什么座最配?雙子座的人才華橫溢,擁有自由的思想和英明的決斷力。不喜歡在一處久留,不會義無反顧地投入到某件事中。言語行動通常恰到好處,厭倦單調和枯燥的環境。如果能夠利用意志力把自身的多種矛盾因素擰成一股力量,可將自身的優勢發揮得淋漓盡致。這樣的雙子座男生和什么座最配呢?一起來看看吧——

  雙子座男生和什么座最配?——水瓶座 配對指數:100

  兩個同屬風象星座的你們,很容易會產生一種相知相惜的感覺,進而敞開心胸接納對方,是開朗瀟灑的組合。水瓶是天生聰明優秀的好學生或好老師,由擅長于流行信息、新聞、數理化、計算機,所以是個聰明絕頂的人物。雙子的腦筋不停的動來動去,不斷地從一個概念跳到另一個概念,你實在需要恒心和穩定,這點可吸取水瓶的能量,不只是愛情,在人際關系之中也是如此,因此水瓶是雙子的絕配。兩個同是風象星座的人相遇,可以把這象性星座的特徵表現的淋漓盡致,是亦師亦友,愛情和友誼共存共榮,彼此信任、互相尊重的完美組合。別的星座交到你們為友,通常都會不知如何是好,因為態勢實在有點曖昧,感情表現總是像霧又像花;但雙子座男生與水瓶座女生普遍都能在開放、自然的關系里相處,空間夠大又能彼此分享內心的感受與想法,實在是相當不錯!

  注意事項:雙子座男生和水瓶座女生的通性都是人緣好,具現代感、新潮,所以在初見時便能很投緣,好像有說不完的話似的,雙方都相互開敞心胸接納對方,并且都給彼此很大的空間不會有被束縛的感覺,默契十足,無論在各方面都堪稱最佳拍檔,可以試試共同開創事業。快樂日子容易過,想要長久維系得靠經營;切記:你倆要在忙碌的生活中,留些時間給彼此。由於你倆都是從不缺友伴的類型,若是不刻意給對方留個愛的位子,當認同目標越來越遠時,在感情方面比您更理性的雙子,可是會掉頭而去的!

Posted by yjcm007 at 14:39回應(0)引用(0)星座百科 │標籤:雙子座

October 27,2017

【貓類-電燙卷貓】怎么訓練電燙卷貓不亂抓家具

  電燙卷貓在抓物體時,總喜歡在同一地方或同一部位扒抓。這是因為貓腳上有豐富的腺體,可分泌粘稠有味的液體,在扒抓過程中,液體粘附在被抓物體的表面,這些粘液的氣味會吸引電燙卷貓再次到同一地點去扒抓。

  另外,電燙卷貓睡醒后,伸完懶腰,常會發生扒抓行為。根據電燙卷貓的這些習慣動作可采取相應的措施進行訓練。

  訓練前應先準備一根木柱,長70厘米,粗20厘米左右比較合適,直立固定于貓窩附近,以便于電燙卷貓扒抓,木柱的質地應堅實。

  訓練應從幼貓開始。訓練時,將電燙卷貓帶到木柱前,用兩手抓住貓的兩條前腿,將其放置于木柱上,模擬貓的扒抓動作,這樣貓腳上腺體的分泌液即可涂在木柱上。

  經過多次訓練,再加上分泌液氣味的吸引,電燙卷貓就會到木柱上去扒抓。養成這樣的習慣,它就不會再到家具上扒抓,從而保護家具的整潔、美觀。

  對于已養成扒抓家具習慣的電燙卷貓,在訓練時,應先在被扒抓部位的外面蓋上塑料板、木板等,再在扒抓部位前面適當的位置放置一根堅實的木柱或木板,可用同樣的方法訓練貓在木柱或木板上扒抓,等電燙卷貓養成習慣后,再慢慢移動木柱或木板,直至您心目中的地方。每次移動木板的距離不應過大,以5——10厘米為宜,決不能操之過急。

Posted by yjcm007 at 14:54回應(0)引用(0)寵物百科 │標籤:電燙卷貓

October 26,2017

【養生保健-女性保健】怎樣知道自己是否宮寒

  怎樣知道自己是否宮寒?宮寒會影響受孕,很多女性朋友都會比較緊張,到底怎么才知道自己是否存在宮寒的問題呢?

  怎樣知道自己是否宮寒

  宮寒自測方法:

  ①經常氣色很差精力不濟? 痛經,小腹部有冰冷的感覺?

  ②白帶多且清稀,聞起來有股腥味?

  ③經期不是提前就是錯后,而且量少、顏色偏暗?

  ④照鏡子,發現自己的舌苔白且水滑? 怕冷,經常腰膝酸冷、手腳冰涼?

  ⑤面色黯黑或蒼白無華? 性趣不高,備孕好久沒動靜?

  你是否有以上癥狀中的大多數?如果是,那么你很可能屬于“宮寒女”。

Posted by yjcm007 at 14:01回應(0)引用(0)健康百科 │標籤:養生保健,女性保健,宮寒

October 25,2017

【場景髮型-氣質型】怎樣打造氣質髪型

  氣質髪型總是能給女人帶來獨特的韻味,大大提升個人魅力指數和氣質,氣質髪型可以演繹出各種不同年齡、不同個性、不同氣質女性的萬千風情。氣質髪型也可以很多樣,下面我們一起來看看怎樣打造氣質髪型吧。

  第一步:使用尖尾梳子,是很實用的一款梳子,盤髪必備的!首先分區,用尖尾梳在面頰兩側髪際線上方劃出一小髪區,形成3個區域,兩個耳邊區域,還有后區部位。

  第二步:耳邊分區的頭髪,用三股辮的編髪方式,分別將這兩個區域的頭髪都變成三股辮子,編到髪尾直接用橡皮筋固定就可以了。在后面區域的頭髪則隨意扎成低馬尾。

  第三步:在耳邊分別編成三股辮子,用來纏繞在后區炸扎成馬尾頭髪,旋轉幾圈,輕拉小辮,讓它與馬尾之間形成一定距離,然后用橡皮筋或者黑色小夾子固定一下就可以了。

  第四步:剛剛是使用兩邊的三股辮子來纏繞后區馬尾,現在是在馬尾上編三股辮子,從馬尾中部開始,手法要盡量松一些。將髪稍向上盤回,然后藏入馬尾根部,隱約看出,用橡皮筋或者黑色小髪夾固定一下就可以了。

  這款氣質盤髪髪型,視覺上感覺很復雜的操作髪型,其實是很簡單的。運用不同區域編髪和扭轉的技巧,然后別上帶珠片的蝴蝶結,給整個髪型起了重要的點綴作用,不經意間就透出了賢淑的氣質。這款氣質髪型適合在姐妹聚會,見大人,相親上哦。

Posted by yjcm007 at 16:21回應(0)引用(0)髮型百科 │標籤:氣質型髮型,場景髮型

October 24,2017

男人去做痘坑手術要多少錢

  男人去做痘坑手術要多少錢?根據你的問題最好到專業的美容機構尋求治療。應該會令你滿意的,治療方法和技術也很多。還要注意,應該選擇有資格的美容機構。以免上當。

  痘坑是一種由于感染發炎或外力擠壓所致的臉部疾病。痘坑最主要表現的是幾乎面部,毛孔, 周圍都向里凹點點,痘坑不仔細觀察并不明顯,從近處看可以看出來,形狀和橘子皮一樣,且毛孔粗大,而且是每個毛孔就一個坑,但坑比較小,豆痕分布比較不均勻,不規則,而且坑洼比較明顯。是因為感染發炎或外力擠壓所致。

  由于青春痘時期沒有得到及時適當的治療,皮膚細胞的發炎導致皮膚組織的局部壞死液化,造成了皮下組織的缺損,產生了疤痕,青少年叫它為痘坑。由于青春痘的種類各式各樣,所以痘坑的形式也有好多種,而青春痘發作時的發炎反應越嚴重,皮膚組織也破壞得越厲害;發炎的部位越深,皮膚組織被破壞得也越深,將來可能留下的痘坑也就越嚴重。

  所以說青春痘及青春痘疤是治療青春痘時需要兼顧的兩大方面,一套完善的青春痘治療方案必須是皮膚內外科合并的完整醫療,包括在病癥發作時及時找尋專業的皮膚外科醫師,針對未來可能形成的痘疤作早期預防工作,對正在發作的青春痘給予有效治療,并針對已經形成的青春痘疤作外科矯正,才能盡最大可能減少痘痘對皮膚的傷害。

Posted by yjcm007 at 13:51回應(0)引用(0)護膚百科 │標籤:痘坑手術

October 23,2017

【運動減肥-跳繩】正確的跳繩減肥方法是什么

  正確的跳繩減肥方法是什么?跳繩運動減肥方法是一個又簡單又快速燃燒脂肪的減肥運動,只要每天堅持一個小時就可以燃燒脂肪1300大卡路里,相當于慢跑三個小時的消耗哦。如果想嘗試這種方法,就讓愛美女性網來介紹正確的跳繩減肥方法。

  正確的跳繩減肥方法是什么

  1、平穩,有節奏的呼吸。

  2、身體上部保持平衡,不要左右擺動。

  3、人體要放松,動作要協調。

  4、開始雙腳同時跳,然后過渡到雙腳交替跳。

  5、跳繩不要跳得太高,繩子能過去就可以了。

  跳繩減肥運動量控制

  初練者:每組60- 100跳。分2- 3次,間隔1分鐘。

  正常:每組400- 500跳。分2次,間隔1分鐘。

  注意動作要領:

  1、跳繩基本功:簡單跳繩法

  準備動作:雙腳并攏,進行彈跳練習2至3分鐘(彈跳高度為3至5厘米)。

  開始跳繩,注意手腕做弧形擺動。初學者先跳10至20次,休息1分鐘后,重復跳10至20次。非初學者可先跳30次,休息1分鐘后,再跳30次。

  2、單腳屈膝跳

  右腿屈膝,向前抬起。踮起腳尖,單腳跳10至15次,換左腿重復上述動作。休息30秒鐘,每側各做2輪。

  3、側身斜跳

  這個動作能訓練你的耐久力,增強你的外展肌和內收肌。兩人一前一后站在跳繩的左右兩側,先側身單腳躍繩向前跳,然后斜身跳回原位。跳躍時應注意用力擺動雙臂。跳1分鐘之后休息10秒鐘,重復練習2次。

  4、分腿合腿跳

  先做跳繩準備運動,然后跳繩,跳躍時雙腳叉開,著地時雙腳并攏,重復動作15次。

  5、繞旋跳

  兩人跳繩練習:一人叉開兩腿蹲下,甩動繩子使跳繩在地上畫弧線,另一人則不斷地從甩動的繩子上跳過去。速度由慢逐漸加快,1分鐘后兩人交替。

  6、側腳跳

  先從簡易跳繩法開始,然后 用雙手手腕揮動跳繩,右腳跳繩,不著地的左腳則斜向一側,跳15次。換另一只腳跳15次。非初學者可練習快速跳繩,即繩子從腳下滑過時連跳2次。練習時,應注意腳不要抬得過高、過慢,否則容易被繩子絆住。

  7、雙臂交叉跳

  先做跳繩準備運動,然后雙臂交叉跳繩。當繩子在空中時,交叉雙臂,當跳過交叉的繩子之后,雙臂反向恢復原狀。

  8、雙人跳繩:對跳繩者集中注意力和協調一致的能力要求比單人跳繩高得多

  (1)采取并排站立的姿勢。每人用外側的一只手握住繩柄。先開始練習簡易跳繩法,兩人同時用雙腳跳繩,然后練習同時用單腳跳繩。

  (2)采取一前一后的站立姿勢。身高者站在后面,并揮動跳繩。

Posted by yjcm007 at 13:48回應(0)引用(0)減肥百科 │標籤:運動減肥,跳繩減肥

October 20,2017

【犬類-羅威納犬】羅威納犬壽命是多少

  羅威納犬壽命是多少?經過研究統計表示,羅威納犬的平均壽命應該在9-11年左右。但是由于狗狗自身的條件以及飼養和生活環境等一些不確定的因素,羅威納犬的壽命也會出現一些例外的情況。有些羅威納犬可以活到十幾歲,然而有些羅威納犬的壽命也會更短。

  羅威納犬的壽命從7-8歲時開始逐漸的衰老,衰老過程中的羅威納犬發情會完全終止,繁殖能力也會停止;而且身體各個器官功能和體表特征都還是逐漸的老化,羅威納犬的皮膚變得干皺、肌肉老化僵硬失去彈性;口腔、耳朵、皮膚等部位散發出與以前不一樣的難聞氣味;毛發開始逐漸的變白;牙齒也開始腐朽退化甚至脫落等等。

  這是羅威納衰老的一些基本特征。但是隨著社會科技的不斷進步,家庭飼養的寵物羅威納的壽命也在逐漸的增加。根據調查研究顯示,羅威納的壽命也與后天的飼養生活的環境等等有密不可分的關系。

  在日常生活,加強寵物狗的身體鍛煉,注意飲食和生活的管理。為羅威納指定科學的飲食計劃,同時保證羅威納生活環境的干凈健康。讓狗狗擁有健康飲食和生活運動的同時,有預防疾病對狗狗的傷害,這些無意中的科學管理都會在無形之中延長羅威納犬的壽命哦。

Posted by yjcm007 at 14:46回應(0)引用(0)寵物百科 │標籤:羅威納犬

October 19,2017

【養生常識】飯前吃藥好還是飯后吃藥好?常規藥宜飯后吃

  人吃五谷雜糧,難免會有一些小病小災的。當身體出現疾病時,自然是離不開用藥的,醫生在為你開具處方時,也會給你說明藥物如何服用,在服用過程中的注意事項,一定要認真聽取,不要遺漏,尤其是需要注意服藥時間是飯前用藥還是飯后用藥。這些注意事項醫生應該是說清楚的,還有具體的用藥劑量,也并非要嚴格按照藥物說明書,因為個人的身體狀況不同,醫生是有權利,靈活的掌握用藥劑量以及用藥時間的。

  有些醫生的用藥方法,可能與藥物說明書不符,在這樣的情況下,一般是需要聽醫囑用藥,當然如果有不明白的地方,你也有知情權,有權利讓醫生為你解釋一下為什么這樣用藥,醫生也是有義務回答你的問題。

  盡量避免個人用藥,尤其是在不確定自己身體狀況的情況下,還有就是大部分常用藥說明書中都沒有說明是飯前用藥還是飯后用藥,我們知道不同的藥物,在用藥劑量以及用藥時間上是不同的,不僅僅是飯前服用,還有飯后服用,還有飯中服用,睡前服用這些區分,不同的身體狀況,不同的藥物性質,那么具體的用藥時間也不相同,這個并非是藥物廠家的疏忽,實在是無法規定統一的服用時間,以及用藥量,這個度應該由主治醫生來靈活掌握。做為患者聽醫囑用藥就可以。

  現在的藥物種類,規格太多,平常人是很難掌握清楚的,對于一些特別的用藥,廠家一定會有明確的標注具體的服藥時間。通常沒有標注的常規用藥,也可以這樣認為。這類藥物對于服藥時間沒有太多的苛刻,在沒有醫囑下,飯前服用與飯后服用都可以,都不會影響到藥物的吸收。那么我們就可以根據我們個人的習慣服用了。不過多數藥物都是需要在飯后半個小時服用,這樣可以減少對于胃的刺激,減少藥物不良作用。

Posted by yjcm007 at 13:51回應(0)引用(0)健康百科 │標籤:養生常識

October 18,2017

【秀髮護理】頭螨不殺脫髪難治 五種癥狀說明你有頭螨

  干燥的秋季,不僅使人容易脫皮,更容易脫髪,脫髪嚴重難治愈的患者是否有想過,除了是換季導致的生理性脫髪,還有一種可能是你的頭上長了蟲子,這個蟲叫做頭螨。小編也被嚇到雞皮疙瘩掉一地,那么,什么是頭螨?哪些癥狀說明有頭螨?

  什么是頭螨

  頭螨是一種寄生在頭皮上的嗜脂性微小動物,它的頭、胸、腹部連在一起,成蟲有8只腳、2張嘴和2只針管,它的嘴巴上還有根長刺,用來吸食頭皮營養,它的身長為100-200微米,要在顯微鏡下放大1000倍才能髪現它的蹤跡。

  它極其微小,但是危害不小。它以頭皮油脂為食,啃食髪根為生,并且分泌解脂酵素,侵蝕皮脂腺,阻塞毛囊生長,令毛囊萎縮。頭螨的進出活動可攜帶病原微生物,引起毛囊周圍細胞浸潤、纖維組織增生,還會把頭皮表面的細菌帶入毛囊深處,引髪炎癥,影響毛母細胞的正常增殖裂變,導致毛髪生長期縮短,使毛髪過早脫落,引起脫髪或禿頭,因此也被稱為剪髪蟲。

  冬季是頭螨的復出期,頭螨適宜繁殖的溫度是30-33度,與人們冬季入睡時頭皮溫度相當接近。冬季人們洗頭次數減少,毛囊代謝產物增多,還有的人喜歡戴帽子,頭髪一捂油脂更多,容易吸引頭螨爬上頭頂髪界線處進行交配、產卵等活動。

  醫學證實,除了遺傳因素、荷爾蒙分泌旺盛和不良生活習慣外,頭螨是脫髪的又一元兇。一個人通常有八至十萬根頭髪,一個毛囊通常有一根頭髪,假如十個毛囊中有一個頭螨,即這個人頭皮中就有八千多個頭螨,每個頭螨三個月啃掉一根頭髪,一年就會掉數萬根頭髪。因此,頭螨不殺脫髪難治。

  哪些癥狀說明被頭螨感染

  1、洗完頭后,過幾個小時頭皮又開始癢了,頭皮屑不減。

  2、早上起床后感覺頭髪油,枕頭上也油油的,用紙巾擦一下頭頂,紙巾上的油越多說明頭螨越多。

  3、頭螨更喜歡在頭頂髪界處寄生,掉髪后此處新長的頭髪比后枕部的頭髪明顯變細變黃,說明頭螨越多。

  4、頭螨進入毛囊,把外界細菌也帶入,引起毛囊髪炎髪癢,頭皮有髪紅的現象,頭髪污垢很嚴重,摸上去有疼痛感和一顆顆痘痘,用手摳,會在指甲上殘留有油膩的粉末。

  5、一個人的正常掉髪量在50—100根內,如果洗頭或平時梳頭超出這個量,可能感染了頭螨。

  什么原因導致頭螨產生

  1、洗頭次數少。干性髪質或健康髪質的人群,幾天不洗頭感覺頭髪不油,但頭皮依然會分泌油脂和皮脂屑等代謝物,容易吸引螨蟲,應定時洗頭。

  2、洗頭后頭髪沒干透就睡覺。枕頭容易受潮和髪霉,濕潤的環境容易滋長細菌,使頭螨悄悄從枕頭、床單等地方爬山你的頭皮啃食頭上的油脂。

  3、與他人交叉使用或不洗梳子。共用梳子會導致皮膚真菌等細菌的交叉感染,用久了的梳子至少一周清洗一次,并做好熱水清洗等消毒工作。

  4、床上用品太久沒清洗。“三月不曬被,600萬螨蟲陪你睡”,這并非聳人聽聞,如果頭上有頭螨,身體其他部位也可能有螨蟲,因此,及時清洗床上用品,長期暴曬,六七十度的溫度可殺死螨蟲。

Posted by yjcm007 at 13:48回應(0)引用(0)髮型百科 │標籤:秀髮護理

October 17,2017

【護膚需求-痤瘡】男人臉部長痤瘡是怎么引起的

  痤瘡是怎么引起的?痤瘡(青春痘)的病因明確,是由厭氧性痤瘡丙酸桿菌感染引起,但它是多因素的疾病。中醫認為:面鼻及胸背部屬肺,本病常由肺經風熱阻于肌膚所致;或因過食肥甘、油膩、辛辣食物,脾胃蘊熱,濕熱內生,熏蒸于面而成;或因青春之體,血氣方剛,陽熱上升,與風寒相搏,郁阻肌膚所致。此外,外涂化妝品刺激引起毛囊口堵塞是本病的重要誘因。

  現代醫學認為:本病為多因素綜合作用的結果。首先,體內內分泌:主要是雄激素分泌水平增高、促使皮脂分泌活躍、增多。毛囊皮脂腺開口被阻塞是發病機制中的重要因素。在毛囊閉塞的情況下,痤瘡丙酸桿菌大量繁殖,導致炎癥,形成痤瘡(青春痘)最基本的損害炎性丘疹。在閉塞的毛囊皮脂腺內部,大量皮脂、大量膿細胞把毛囊皮脂腺結構破壞,形成結節、囊腫和粉瘤,最后破壞皮膚甚至形成疤痕。

  痤瘡是毛囊皮脂腺單位的一種慢性炎癥性皮膚病,主要好發于青少年,對青少年的心理和社交影響很大,但青春期后往往能自然減輕或痊愈。臨床表現以好發于面部的粉刺、丘疹、膿皰、結節等多形性皮損為特點。痤瘡的發生主要與皮脂分泌過多、毛囊皮脂腺導管堵塞、細菌感染和炎癥反應等因素密切相關。進入青春期后人體內雄激素特別是睪酮的水平迅速升高,促進皮脂腺發育并產生大量皮脂。同時毛囊皮脂腺導管的角化異常造成導管堵塞,皮脂排出障礙,形成角質栓即微粉刺。毛囊中多種微生物尤其是痤瘡丙酸桿菌大量繁殖,痤瘡丙酸桿菌產生的脂酶分解皮脂生成游離脂肪酸,同時趨化炎癥細胞和介質,最終誘導并加重炎癥反應。

  痤瘡俗稱“青春痘”,又叫“面皰”“粉刺”“酒刺”“暗瘡”等,是最常見的毛囊皮脂腺的慢性炎癥性皮膚病。因皮脂腺管與毛孔的堵塞,皮脂外流不暢所致。自青春發育期后,幾乎每個人都會在臉上或其他部位生過痤瘡,只是有些人數量少,時間短,一般在25歲以后自然趨向痊愈,所以不必放在心上;但有的人數量多,表現為丘疹、黑頭、膿皰、膿腫、結節、囊腫,甚至瘢痕,常有礙美觀。

Posted by yjcm007 at 14:01回應(0)引用(0)護膚百科 │標籤:痤瘡,護膚需求
 [1]  [2]  [最終頁]