2017-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 30,2017

【雙子座】雙子座男生和什么座最配

  雙子座男生和什么座最配?雙子座的人才華橫溢,擁有自由的思想和英明的決斷力。不喜歡在一處久留,不會義無反顧地投入到某件事中。言語行動通常恰到好處,厭倦單調和枯燥的環境。如果能夠利用意志力把自身的多種矛盾因素擰成一股力量,可將自身的優勢發揮得淋漓盡致。這樣的雙子座男生和什么座最配呢?一起來看看吧——

  雙子座男生和什么座最配

  雙子座男生和什么座最配?——水瓶座 配對指數:100

  兩個同屬風象星座的你們,很容易會產生一種相知相惜的感覺,進而敞開心胸接納對方,是開朗瀟灑的組合。水瓶是天生聰明優秀的好學生或好老師,由擅長于流行信息、新聞、數理化、計算機,所以是個聰明絕頂的人物。雙子的腦筋不停的動來動去,不斷地從一個概念跳到另一個概念,你實在需要恒心和穩定,這點可吸取水瓶的能量,不只是愛情,在人際關系之中也是如此,因此水瓶是雙子的絕配。兩個同是風象星座的人相遇,可以把這象性星座的特徵表現的淋漓盡致,是亦師亦友,愛情和友誼共存共榮,彼此信任、互相尊重的完美組合。別的星座交到你們為友,通常都會不知如何是好,因為態勢實在有點曖昧,感情表現總是像霧又像花;但雙子座男生與水瓶座女生普遍都能在開放、自然的關系里相處,空間夠大又能彼此分享內心的感受與想法,實在是相當不錯!

  注意事項:雙子座男生和水瓶座女生的通性都是人緣好,具現代感、新潮,所以在初見時便能很投緣,好像有說不完的話似的,雙方都相互開敞心胸接納對方,并且都給彼此很大的空間不會有被束縛的感覺,默契十足,無論在各方面都堪稱最佳拍檔,可以試試共同開創事業。快樂日子容易過,想要長久維系得靠經營;切記:你倆要在忙碌的生活中,留些時間給彼此。由於你倆都是從不缺友伴的類型,若是不刻意給對方留個愛的位子,當認同目標越來越遠時,在感情方面比您更理性的雙子,可是會掉頭而去的!

Posted by yjcm007 at 15:21回應(0)引用(0)星座百科 │標籤:雙子座

September 29,2017

【犬類-庫瓦斯犬】怎么訓練庫瓦斯犬保護主人

  訓練庫瓦斯犬保護主人:

  利用防御反應培養庫瓦斯犬的兇猛性

  1、利用生人挑逗。利用生人挑逗,幼犬的勇敢性可以通過鼓勵它向挑逗的人攻擊的方法得到發展。有的幼犬生來膽小,單個培養其勇敢性有困難,可以利用多頭犬群攻,相互壯膽的方法來培養。

  2、假設敵動作要有所區別。

  怎么訓練庫瓦斯犬保護主人

  利用庫瓦斯犬的食物反射培養兇猛性

  1、撲咬物挑逗。

  2、搞好親和關系。

Posted by yjcm007 at 15:36回應(0)引用(0)寵物百科 │標籤:庫瓦斯犬

September 28,2017

【常見疾病-發燒】37度1算發燒嗎

  37度1算發燒嗎?發燒是由于各種原因引起的產熱過多、散熱減少,導致體溫升高超過正常范圍的情形。那么人體體溫37度1算發燒嗎?愛美女性網為你解答!

  正常人體溫一般為36——37℃,成年人清晨安靜狀態下的口腔體溫在36.3——37.2℃;肛門內體溫36.5——37.7℃;腋窩體溫36——37℃。

  按體溫狀況,發熱分為:低熱:37.4——38℃;中等度熱:38.1——39℃:高熱:39.1——41℃;超高熱:41℃以上。

  37.1度不是發燒,這種情況如果長期體溫是在37度波動不用擔心,有的人就是基礎體溫比較高。如果較多是在37.3以上,最好能去醫院系統檢查下,以避免結核或者惡性疾病。

Posted by yjcm007 at 15:19回應(0)引用(0)健康百科

September 27,2017

【長髮髮型-及肩長髮】兒童的及肩長發怎么做

  及肩長發對于小寶寶來說會不會太陌生呢?其實也不然,在留長發過程中,寶貝的頭發確實會長到中等水平,所以媽媽們順其自然就好了,及肩長發也一樣是不錯的發型哦!

  寶寶留及肩長發其實十分方便媽媽們的打理,一般來說,寶寶的中長發相對成人中長發還是比較短的,而且大部分都比較順直,早上起來稍微梳理平整就很好看啦!

  對于順直的及肩長發來說,搭配輕薄的碎劉海會顯得小孩活潑可愛!當然這一點也是十分受到媽媽們的重視的,因為太厚的劉海在夏天會讓寶寶感覺悶熱,輕薄劉海自然是不錯的選擇!

  當小孩的劉海足夠長度時,也可以留一個人氣小中分,這樣也很耐看哦!

Posted by yjcm007 at 15:46回應(0)引用(0)髮型百科 │標籤:及肩長髮

September 26,2017

【護膚需求-雀斑】女生開始有雀斑怎麼辦?

  女生開始有雀斑怎么辦  ? 小編推薦幾個妙招:1、將鮮胡蘿卜辟碎擠汁,取10-30毫升,每日早晚洗完臉后涂抹,待干后,洗凈。此外,每日喝一杯胡蘿卜汁,可美白肌膚,達到祛斑的作用。 胡蘿卜汁有助美白祛斑2、將檸檬汁攪汁,加糖水適量飲用。檸檬中含有大量維生素C、鈣、磷、鐵等。常飲檸檬汁不僅可美白肌膚,能使黑色素沉淀,達到祛斑的作用。

  3、每天喝一杯西紅柿汁或常吃西紅柿,對防止祛斑有較好的作用。因為西紅柿中含有豐富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,從而使沉著的色素減退或消失。

  雀斑為發生于面頰部位的黑褐色斑點,該病屬于常染色體顯性遺傳,患者經常有家族史。雀斑一般在3-5歲左右出現,到青春期時加重,隨著年齡增長有減淡的趨勢。女性居多。好發于面部,特別是鼻和兩頰部,手背、頸與肩部亦可發生。色斑為針尖至米粒大,淡褐色到黑褐色斑點,數目不定,從稀疏的幾個到密集成群的數百個,孤立不融合。無自覺癥狀。日曬可激發或使之加重,一般冬輕夏重。

  表皮基底層黑素含量增加,黑素細胞數目并不增加。但是黑素細胞的胞體變大,樹突增加,黑素小體數目增加,多巴染色增強。提示黑素細胞功能活躍。避免在紫外線較強的時間段外出(早上十點到下午3點);無論任何天氣,均需堅持涂抹防曬霜(SPF30以上,PA++以上),必要時使用寬檐帽,遮陽傘進行遮擋。美白祛斑化妝品含有熊果苷、維生素C/E及其衍生物、一些植物黃酮類及多酚類提取物、煙酰胺等美白成分,外用可使雀斑淡化。需要注意的一點是,任何治療都不能防止復發,需要嚴格防曬。

  雀斑患者注意事項:1.防曬!此條非常重要!因為色斑最怕日曬。日光的暴曬或X線、紫外線的照射過多皆可促發色斑,并使其加劇。甚至室內照明用的熒光燈也因激發紫外線而加重色斑,所以可以認為色斑是一種物理性損傷性皮膚病。日曬可使黑色素活性增加致使表皮基底層黑素含量增多,色斑形成。夏季日曬充足,色斑活動頻繁,斑點數目增多,色加深,損害變大;冬季日曬較少,斑點數目減少,色變淡,損害縮小。由此可知日曬是色斑發生的一必需因素,所以患者應盡量避免長時間日曬,尤其在夏季。

  2.防止各種電離輻射!包括各種玻殼顯示屏、各種熒光燈、X光機、紫外線照射儀等等。這些不良刺激均可產生類似強日光照射的后果,甚至比日光照射的損傷還要大,其結果是導致色斑加重。

  3.慎用各種有創傷性的治療!包括冷凍、激光、電離子、強酸強堿等腐蝕性物質,否則容易造成毀容。

  4.禁忌使用含有激素、鉛、汞等有害物質的“速效祛斑霜”,因為副作用太多!可以造成上百種的副作用!導致嚴重毀容!

  5、戒掉不良習慣,如抽煙、喝酒、熬夜等。

  6、多喝水、多吃蔬菜和水果,如西紅柿、黃瓜、草莓、桃等。

  7、注意休息和保證充足的睡眠。睡眠不足易致黑眼圈,皮膚變灰黑。

  8、保持良好的情緒。精神煥發則皮膚好,情緒不好則會有相反的作用。

  9、避免刺激性的食物:刺激性食物易使皮膚老化。尤其咖啡、可樂、濃茶、香煙、酒等。吃得越多,老化會越快,引致黑色素分子浮在皮膚表面,使黑斑擴大及變黑。

  其它推薦:羅氏鮮

Posted by yjcm007 at 14:29回應(0)引用(0)護膚百科 │標籤:雀斑

September 25,2017

【運動減肥-瑜伽減肥】做什么瑜伽動作能瘦腿

  做什么瑜伽動作能瘦腿?每個MM都渴望自己能擁有修長纖細的美腿,不用羨慕別人了,學會以下小編介紹的這個瑜伽招式,快速瘦腿不是夢!

  Step1:仰臥,讓身體橫躺放平,整個背部貼著地面。最好是在地面鋪上一張較厚的毯子或是毛巾。

  Step2:左邊膝蓋立起來,雙手繞到右邊膝蓋后方,抱住膝蓋。保持這樣的狀態,勾起右邊腳,讓后腳跟往上頂,同時伸直大腿內側、膝蓋內側、小腿肚、以及腿脛骨。保持住這樣的姿勢1分鐘。這時候,要注意腰不能往離開地面,上浮起。左腳腳板要踩在地上,調整盆骨,讓盆骨往下沉。

  Step3:接著2的動作,用雙手進一步把右腿拉向上半身。同樣的,這時候,右腳腳板還是要壓著地面,臀部稍微離開地面,往上抬起來。就好像要從大腿跟開始,把右腿和身體折疊在一起那樣去拉伸腿部。然后,保持住這樣的姿勢30秒鐘。下顎要有意識地稍微往上抬起。

  Step4:進一步用力拉伸腿部內側,把大腿向自己胸前拉緊,然后保持住這個姿勢15秒。接著在慢慢恢復都開始的動作,換一邊腿,重復做一次該動作。

  更多推薦:羅氏鮮

Posted by yjcm007 at 14:57回應(0)引用(0)減肥百科 │標籤:瑜伽減肥,瑜伽瘦腿

September 22,2017

【金牛座】金牛座男生的分手前兆

  金牛座在戀愛中是一個非常會隱忍的星座,一般來說他們一旦選擇愛一個人,就不會那么輕易地說分手,他們也不想分手,哪怕這段關系是那么的緊張,那么的怒目相對,他們都會永遠的保持溫馴,討好對方,但是如果真的要分手,金牛座男生的分手前兆將會是怎樣的呢?

  金牛座男生的分手前兆:他像牛一樣…

  金牛座的變心機率其實并不會很高,因為金牛座對愛情的體驗是屬于比較「遲鈍型」,金牛座的男孩對愛情的反應比較動,他們的感情世界是屬于日久生情型,所以一旦他對愛情有了疑問,走到了瓶頸,他還是會硬撐的。(所以如果今天你的情人是和金牛座的話,你已經對他沒有感覺了,想要提出分手的要求,一定會覺得是一件很辛苦的事,因為他死纏爛打的機率很高,這些都是題外話。)由此可以看出如果金牛座的男人變心的話,是慢慢的變,從他對你的習慣變起,這樣的轉變需要很長的一段時間,不會突然馬上出軌變心,變心時間一般都是熱戀期時間的兩倍(如果從交往到熱戀,你們在一起的快樂時光是一年,那金牛座會變心的話,就需兩年的時間才會有非常大的分手動作。)

Posted by yjcm007 at 14:21回應(0)引用(0)星座百科 │標籤:金牛座

【白羊座】屬豬白羊座男生性格

  屬豬白羊座男生性格是怎樣的?白羊座男生總是有著狂熱的標新立異和領導的想法和能力,他們總是想表現出藐視一切的態度,他們不相信失敗,心中滿懷激情,他們也喜歡直來直往,并且他們喜歡用緊迫忙碌的生活來打發時間,他們也絕對不會在做不到的情況下就許下諾言做出決定。

  生肖和星座的關系決定了這些男生們是個在經濟上非常有雄才大略、為人坦率光明磊落的人,他們是絕佳的領導者,他們能夠搭理好與下屬的關系,而且也不會把氣氛搞僵,經常能夠帶領大家一起開心,他們認真而緊迫的生活態度為工作有了良好的基礎。

  屬豬白羊座男生性格他們的一大缺點是如果受到重大挫折或遭到別人們自私陰謀的屈辱時,他們會有憤怒不堪的反應,且因之長久停留在極端盲目愚蠢而焦躁萬分的憤怒之中,無法脫身。他們無法解開此結,但是也只有他們自己才能解開,所以此時最好讓其身心休息—番,旅行、散步或服片鎮定劑皆成。

  屬豬白羊座男生流露著舒適自然的氣息與鄉野淳樸的進取精神。這個屬座的人并無一帆風順的生活,然而他周遭的家人、朋友或同事,皆會自其所付出的慷慨友誼中受益。白羊座屬豬人是仁慈的化身,他們會毫不保留地去協助友人。

  這種人受歡迎的程度非常驚人,每個人皆信任他,但這也是有其理由:他們的做事能力、組織才華與與樂于取悅他人的個性,使他成為最佳與最真誠的利他主義者。

  人們喜愛屬豬的白羊座男生,從不對他們感到嫉妒。他們從不想奪去他的職位或愛侶,人們只是要屬豬的白羊座男生喜愛他,注意他,散灑—些陽光到他們身上。

  屬豬白羊座男生擁有的不僅是魅力,而簡直是魔術。他們生而有之且永久留存。

  他們的一大缺點是如果受到重大挫折或遭到別人們自私陰謀的屈辱時,他們會有憤怒不堪的反應,且因之長久停留在極端盲目愚蠢而焦躁萬分的憤怒之中,無法脫身。他們無法解開此結,但是也只有他們自己才能解開,所以此時最好讓其身心休息—番,旅行、散步或服片鎮定劑皆成。若不適當控制,他們將成為怒氣之下的犧牲品。

  愛情方面

  屬豬白羊座男生的愛情生活經常受挫折。由于他自幼年起就有與人為友的習性,所以是位天生的早婚者。屬豬人的個性喜歡凡事慢慢來,逐漸發展;—樁草率的婚姻將注定是場災禍。

  但是屬豬白羊座男生相信自己有處理事情的能力。他認為自己能做得好,能找出方法與配偶相處;然而實際上他們無法處理產生問題的情感關系,他們缺乏那種事先不說以辨定他人真實動機的細膩心思。甚至,如果情感關系發展不順,他們會責備自己,然后生氣,是那種意欲殺人泄憤的怒氣。但是那不忠的伴侶并不會受到傷害,而他卻先為自己的怒意所傷。

  適合共處的對象

  屬豬白羊座男生最好與屬龍或屬免的雙子座或獅子座相處,你會永久對他們感到興趣。屬免的射手座者也適合成為你的長久伴侶,屬兔或屬龍的水瓶者也成。不過,你應該拒絕所有的屬蛇和屬豬人。屬猴、屬狗或屬馬的巨蟹座者不適合你,也不應與屬雞的天秤座以及屬虎或屬雞的摩羯座者相處,匆為屬虎天秤座者表面的善意所惑,與他們交往一般受傷的一方總是你。

  適合的職業

  屬豬的白羊座男生有熱情的工作態度,適合于文化與制造財富的工作,能成為各式頂尖的藝術家、各種事情的領導人,而且也能成為優秀的公共關系代理人、廣告執行人與記者。任何無需過度服從態度的工作都很適合。

  

Posted by yjcm007 at 14:14回應(0)引用(0)星座百科 │標籤:白羊座

【犬類-愛爾蘭水獵犬】愛爾蘭水獵犬怎么消除淚痕

  淚腺比較暢通和發達的愛爾蘭水獵犬,分泌物比較多,時間長了分泌物就把毛漚成深棕色,這是長時間形成的,所以什么方法也不能快速的去除,嘴周圍也是一樣的道理,有可能是口水漚的,也有可能吃晚飯沒擦嘴漚的。

  給愛爾蘭水獵犬擦眼部分泌物,最好用棉花或棉簽,分濕的和干的兩部分完成清潔,嘴部也要勤擦,吃晚飯清洗一下,再配合藥物和時間,才會達到比較好的效果,但要注意每天清潔后盡量用吹風機吹干一下,保證眼角和嘴部是干燥的,因為有淚痕也是長時間潮濕造成的,嚴重的能把眼角部位漚爛造成狗狗皮膚病。

  愛爾蘭水獵犬是一種漂亮的、結構堅固的運動犬,非常聰明,結合了耐力和膽大的性格,活躍、熱情的氣質。獨特的特征在于頂髻上長而松散的卷毛,身軀上覆蓋著濃密、清晰的肝色卷毛,與他平滑的臉部及平滑的“老鼠”尾巴形成鮮明的對照。性情快樂、順從、聰明,敏感而頑皮。它是獵犬中身材最魁梧的成員,善于獵取動物尤其是水禽。

  愛爾蘭水獵犬是一種漂亮的、結構堅固的運動犬,非常聰明,快樂、順從、聰明,敏感而頑皮。結合了耐力和膽大的性格,活躍、熱情的氣質。獨特的特征在于頂髻上長而松散的卷毛,身軀上覆蓋著濃密、清晰的肝色卷毛,與他平滑的臉部及平滑的“老鼠”尾巴形成鮮明的對照。作為伴侶犬要解決如何保持卷毛的整潔干凈的問題。

  

Posted by yjcm007 at 14:13回應(0)引用(0)寵物百科 │標籤:愛爾蘭水獵犬

September 21,2017

【養生保健-男性保健】健腦補腎丸壯陽嗎

  健腦補腎丸壯陽嗎?健腦補腎丸對補腎壯陽有一定的療效,方中紅參、鹿茸補腎填精,健腦益智。

  健腦補腎丸的主要成分是由人參、鹿茸、狗腎、肉桂、當歸、棗仁、遠志、朱砂、杜仲、川牛膝、金櫻子、砂仁、豆蔻組成。臨床上用于健忘失眠,頭暈目眩,耳鳴心悸,腰膝酸軟,神經衰弱。

  現代大多數男人在收獲著事業的成功果實的同時,也付出眾多代價。成熟面容后的身心疲憊:失眠、免疫力低、疲勞、性功能減弱、瀕臨心理、生理的嚴重危機,直接影響了和諧家庭的穩定。歸根結底,疲勞是一切問題的根源,因為疲勞,男性的精力大不如前,導致夫妻性生活不協調,引致家庭產生摩擦矛盾,精神及身體逐漸惡化,扼殺了原本幸福的生活。

  健腦補腎丸在中醫臨床上,應用于脾腎兩虛所致的健忘、失眠、頭暈目眩、耳鳴、心悸、腰膝痠軟、遺精。健腦補腎丸具有健腦補腎,益氣健脾,安神定志的功效。健腦補腎丸在中醫臨床上,應用于脾腎兩虛所致的健忘、失眠、頭暈目眩、耳鳴、心悸、腰膝痠軟、遺精。所以,男人是可以吃健腦補腎丸的。

  

Posted by yjcm007 at 13:56回應(0)引用(0)健康百科 │標籤:壯陽,健腦補腎丸
 [1]  [2]  [3]  [4]  [最終頁]