June 21,2005 09:15

孫昌民 Profile

[ 基本資料 ]
生日:1965年4月24日
身高體重:174cm/ 62kg
血型/星座:A/金牛座

[ 主要作品與獲獎經歷 ]
處女作: 1971年電影<春夏秋冬>

[ 參演作品 ]
電影
2004年 孟父三遷之教
2004年 The Wacky Switch
2001年 叢林果汁
1997年 火鳥
1994年 非常特別的變身
1994年 沈重的鳥
1993年 我要愛的女孩,要結婚的女孩
1993年 愛的時候與死的時候
1991年 銀馬不會來
1991年 駱駝不鳴叫
1990年 墜落有翅膀
1985年 獵鯨2
1984年 小強我的愛
1978年 媽媽在哪裡
1973年 天使的憤怒
1971年 春夏秋冬

[ TV 連續劇 ]
2003 SBS 窈窕淑女
1999 MBC 薔薇與豆芽
1999 MBC 菊熙
1998 MBC 記憶
1998 MBC 心地要善良
1998 MBC 法庭風雲(Advocate)
1997 KBS 三個女人
1997 MBC 醫家兄弟
1997 MBC 我活著的理由
1997 MBC 預感
1997 MBC 復仇血戰
1996 SBS 以愛之名
1995 KBS風之子
1995 MBC 愛與結婚
1993 KBS野菊花
1992 MBC 都市人
1990 KBS 漢城浪人
1990 KBS秋花冬樹
1990 KBS冰點
1988 KBS 愛是開花的樹
1986 MBC 年輕時代的肖像
1984 KBS 高校生日記
MTV : god的<書信>

[ 獲獎內容 ]
1999年 MBC 演技大賞 最優秀獎
1998年 MBC 演技大賞 最佳男演員獎
1990年 百想藝術大賞 人氣演員獎
1986年 KBS演技大賞 男子演技獎
1985年 百想藝術大賞 男演員獎
1971年 大宗賞 兒童演員獎

  • 您可能有興趣的文章:

    辛愛羅 Profile
    area43 發表於樂多回應(2)引用(0)演員介紹編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:250
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/206794

    回應文章
    ,加班加点,废寝忘食有时很可能是不具备效率和工作能力的表现
    | 檢舉 | Posted by 赌球 at December 2,2013 01:33
    I truly appreciate this blog post.Really looking forward to read more. Really Great.
    | 檢舉 | Posted by Serenity at May 20,2014 01:33