├ 走拍幕後花絮  分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 4,2007

白紗+禮服,已網拍售出

買禮服,穿完網拍掉
最後等於我租一件才800,且兩件全新!
供大家參考......

  

...繼續閱讀

aquacat 發表於 樂多0:11回應(6)

January 25,2007

《澎湖婚紗走拍》道具篇

拍婚紗的要件之一就是道具
玫瑰花、氣球、小熊、蛋糕、婚戒...是最常見的
這次《澎湖婚紗走拍》每個主題我們也準備了不同的道具
對應每個主題與場景
順便再來公佈幾張未公開的檔案^^
介紹如下:

...繼續閱讀

babynbaby 發表於 樂多3:14回應(0)

January 6,2007

December 22,2006

澎湖婚紗走拍 花費大公開

費用僅供參考
實際報價以各位水水接洽為主喔~

...繼續閱讀

babynbaby 發表於 樂多14:53回應(11)

October 9,2006

《澎湖婚紗走拍》0915 景點5.二崁古厝:漠然

我們在漁翁島休息區換裝,熱心的老闆老闆娘剛做好晚餐要開始吃,還問我們要不要一起吃^O^因為在趕時間,也只能拒絕了。


澎湖的晚霞

這個復古的造型一弄好,大家直說好棒好棒,而且攝影師造型師都問我旗袍在哪買的(這件旗袍的詢問度真的超級高)。
我原本就想弄個花樣年華裡面蘇麗珍的復古包頭,看了網站上的包頭影片教學,覺得真是超麻煩的,想說換這個造型一定會弄狠久狠久,沒想到語芳三兩下就搞定orz


我超愛的蘇麗珍復古包頭

...繼續閱讀

babynbaby 發表於 樂多12:25回應(12)

《澎湖婚紗走拍》0915 景點4.跨海大橋:分開旅行、不如旅行


我的紅色招搖行李箱,陪我走過泰國、歐洲,我對它有特殊情感

我們在跨海大橋前停了下來,本來因為時間不夠,這個點不打算拍了,結果我衣服也沒帶夠,化妝髮型也沒時間換,但是夕陽加上無盡延伸的跨海大橋實在太美了,趕緊套了洋裝,裡面又穿一件白紗裙,就趕鴨子上架^O^

...繼續閱讀

babynbaby 發表於 樂多11:07回應(4)

《澎湖婚紗走拍》0915 景點3.中屯風車:二個人的天色

在夏灩民宿換完造型,跟阿肥打完交道,心裡已經預設下次來澎湖的時候我們一定會來住夏灩。


造型師的化妝用具


中屯風車的造型

...繼續閱讀

babynbaby 發表於 樂多4:43回應(0)

《澎湖婚紗走拍》0915 景點2.夏灩民宿:睡在愛情墳墓裡


隨緣居換造型,阿狗其實有好看的造型,只是風真的太大orz


好多的氦氣瓶

...繼續閱讀

babynbaby 發表於 樂多0:22回應(3)

September 21,2006

《澎湖婚紗走拍》0915 景點1.奎壁山:奔向愛情海

昨晚忙到凌晨三點半,就為了把禮服、洋裝燙平,突然覺得:ㄟ~有嫁女兒的感覺耶!因為我什麼事都自己來,哈哈orz

一早我跟阿狗從床上跳起來,趕緊把昨天吊著的衣服們收到我那兩個招搖的大紅色行李箱,就匆匆出門。
這陣子以來工作上狂加班、即使加班到11.12點回家仍在忙婚紗準備事宜,其實精神狀況跟皮膚狀況都不是狠好,不過,愉快的心情勝過了一切。
這陣子工作操得狠兇的時候,想著婚紗走拍、籌備婚紗走拍,雖累,卻成了最大的慰藉。

台北陰陰的天空下起雨來,望著松山機場牆上的氣象預報,澎湖是陰天...還好珊珊颱風只在台灣大門口徘徊了一下沒有進來,我跟阿狗賭對了,也感謝老天爺幫了這個大忙。

55分鐘的飛行時間到達馬公機場,領了我們招搖的大紅色行李箱,造型師<語芳>攝影師<Joe>一下就認出我們。
先是把行李放上<復興租車>來接我們的車子,還跟住在澎湖的網友<阿珮>碰了頭,一行人浩浩蕩蕩往<隨緣居民宿>出發。
到了民宿我先做造型,阿狗去<復興租車>領車押證件,等我跟阿狗的造型好不容易弄完,已經是10:40的事了,比起預計時間整整晚了1小時囉!

阿珮在前面開一台車,阿狗開車隨後,要不是阿珮帶我們去奎壁山,可能光找路又要浪費好多時間了。
到了奎壁山,發現海水退的太多太多了,整大片的石頭都露了出來,不是我原本預期的窄窄一個海中步道,有點小可惜。
為了彌補遺憾,等我跟阿狗去愛妮島蜜月的時候,在去補拍整片白色的退潮海灘步道吧^O^

Joe引導我們在海邊擺姿勢、做表情,不過因為剛開始拍蠻彆扭的,我跟阿狗的表情都頗奇怪,搞笑的是,海邊的風大到一個不行,Joe按下快門的時候,要嘛我們被風吹到剛好眨眼,要嘛是我的長頭紗整片飛過來從我臉上蓋下去!>"<
我那刻意找到的280cm長頭紗,被強風吹起90度,拉扯我的頭髮,有幾次我都覺得我要禿了~"~
一邊跟長頭紗打架、一邊不斷撥弄我的魚尾裙襬,因為我的手不斷舞動,反而造就了一些奇奇怪怪的畫面,其實也不是我自己故意去擺出來的。

比阿貓阿狗還有型的頭紗

...繼續閱讀

babynbaby 發表於 樂多0:03回應(12)
 [1]