September 25,2014

September 12,2014

August 16,2014

明日賓館

「開房間嗎?」服務員問。

「嗯,我們要一間大床房。」我摟著女孩子的腰,理所當然地說。

「住一個晚上嗎?」服務員眼睛盯著電腦問道。

「是的,我還要兩碗面。」還沒進這家旅館前,麗娟就喊餓了。
...繼續閱讀

b88104069發表於 樂多08:25回應(0)引用(0)恐怖小說,還在努力 │標籤:小說

August 14,2014

歹徒

「我說阿民呀,你買這台車多少錢?我聽你大伯說是非常之貴?」梅姨臉上的表情,有點驕傲,也有點責怪的意思。

 

「不會啦,台北很多人開這車的。」俊民手裡握著方向盤,嘴角藏不住的得意。

 

「何必花這些錢!你從小看著你老爸,這一輩子開著那一台老本田,如果不是他先走一步,我捨不得賣掉。」三十年的老伴先走一步,是梅姨心中永遠的痛,所以她三句不離老伴。

...繼續閱讀

b88104069發表於 樂多21:14回應(0)引用(0)恐怖小說,還在努力 │標籤:小說

美麗的錯誤(1):凱

晚上七點鐘,從老家淮安剛回來蘇州。

 

三個小時大巴很吃體力,我拖著疲憊身軀,經過小區附近的全家便利店,從冰箱冷飲區抓了三罐台灣啤酒。熟悉的店員張大眼睛,不可思議看著我,我默默口袋掏錢,沒像平常一樣跟店員哈啦幾句,店員很識相沒有多問,默默刷條碼、默默找零錢。

 

我默默離開便利店,一個人等紅綠燈,一個人走過大街,一個人刷卡進入小區,一個人上樓,推開房間大門仍然是一個人。路上和我擦肩而過的,有開者敞篷車呼嘯而過的狐群狗友,有剛在外面用完餐散步回來的情侶,有在小區推著搖籃車的小夫妻和小屁孩,而我,一如既往的形單影隻,打開房間電燈,迎接我的是沈默不語的沙發的電視。

...繼續閱讀

b88104069發表於 樂多21:03回應(0)引用(0)恐怖小說,還在努力 │標籤:小說

June 18,2014

February 28,2014

February 27,2014

February 24,2014

February 22,2014

February 19,2014

February 18,2014

February 10,2014