March 1,2008 18:50

阿咪淪落記

天晚上阿咪趁我妹在打掃的時候,說又溜進了狗籠裡去,還在那邊洋洋得意的吃起狗飼料來,一臉高興的樣子,讓我妹看了很不爽,就把狗籠給關起來了,他說,阿咪馬上一臉錯愕,完全沒想到我妹會給他來這招!

可是我妹說他這已經不是第一次了,每次都喜歡去鳩佔鵲巢,還很得意,所以要給他點教訓!

後來那隻狗也吵要回籠子睡覺,我妹就把狗也關回去,結果就成了這副畫面……。

狗要睡覺,阿咪變成沒地方可以躺,只好用他的大屁股一直推球球!

 

後來我出來要拿飲料的時候,阿咪馬上就過來開始撒嬌,想要我把他給救出來!

不過這招沒用啦!哎!咪咪!難道你不知道在客廳我妹就是老大嗎!

可是看他一臉可憐相,還真是讓人於心不忍呀!

 

 

前兩天天氣都很冷,所以晚上我們回家以後,這兩隻貓都會跑來我房間取暖,躺在那邊晒暖爐。

廟廟在舔阿咪,幫他洗澡,看阿咪可享受的咧!


  • 您可能有興趣:

    愛貓阿咪
    ayakolu2002 發表於樂多回應(0)引用(1)愛貓阿咪編輯本文
    樂多分類:寵物切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:195

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5618453
    引用列表:
    睡了個午覺起來去廚房找東西喝,結果三貓齊叫,噗噗,我家咪咪又被關到狗籠裡去了!因為我妹說他打掃的時候,咪咪都會跑進去搶狗飼料吃,他看到生氣就把籠子關起來不給他出來了!本來一直叫的咪咪,看到我拿相機出來就又不叫了,他很不愛我給他照相耶!其實就算我不管他,他們也不會打起來啦,可是想到咪咪如果沒有貓砂,他就不會便便跟放尿了……。看他又趴下去,好像不想出來耶!問題是咪咪不在旁邊,廟廟會睡不習慣,他們兩個都喜歡窩在一起睡,明明兩隻都是公的耶!
    咪咪又被關到狗籠去了【Cindy@tpe】 at November 10,2008 00:12