給台灣青年的書信分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 19,2008

擁抱自由,還是擁抱恐怖奴役制度?——給台灣青年的第六封信(阮 銘 )

        馬英九說:「台灣不是西藏,不是香港。」不錯,那是因為台灣總統拒絕「九二共識」,拒絕「一個中國」,拒絕「和平協議」。

        馬英九接受「九二共識」,接受「一個中國」,接受「和平協議」。中國正是期待這樣的「總統」上台,把台灣變成西藏,變成香港。
...繼續閱讀

pl2008 發表於 樂多10:34回應(2)引用(0)

March 13,2008

3‧16百萬青年站出來!保衛自由民主 開創光明未來-給台灣青年的第五封信 (阮銘)

親愛的青年朋友們:

        我們不能忘記,威脅我們國家生存的邪惡勢力在哪裡?摧毀我們光明未來的黑暗勢力在哪裡?就在那個以千枚飛彈瞄準著我們三萬六千平方公里自由國土和二千三百萬自由國民的共產中國。 ...繼續閱讀

pl2008 發表於 樂多16:04回應(0)引用(0)

March 1,2008

不要等待奇蹟出現,要自己去創造奇蹟-給台灣青年的第四封信(阮銘 )

親愛的青年朋友們:

        剛剛舉行的第一場謝、馬辯論,並沒有驅散年輕朋友們對這場總統大選的冷漠。有人失望,有人放棄,有人期待奇蹟出現。一位朋友說:不是每次總統大選,關鍵時刻都有奇蹟出現嗎? ...繼續閱讀

pl2008 發表於 樂多11:36回應(0)引用(0)

February 27,2008

謝長廷的優勢─給台灣青年的第三封信(阮銘)

親愛的青年朋友們:

        上一封信,我們談到要讓馬英九避免去演胡錦濤和連戰導演的把台灣套進一個中國絞索的悲劇,只有選擇謝長廷。 ...繼續閱讀

pl2008 發表於 樂多9:38回應(0)引用(0)

February 22,2008

馬英九的要害-給台灣青年的第二封信 (阮銘)

親愛的青年朋友們:

        今天離總統大選日只剩31天了。我們打開報紙、電視,幾乎看不到總統候選人的政見,看不到他們如何面對台灣當前的問題,把台灣帶向一個怎樣的未來?我們看到的是一場混亂、抹黑的泥巴戰。一些年輕朋友因此對這場選舉冷漠、疏離,打算放棄投票。但這正是發動這種泥巴戰的政治勢力謀求的目標,實現他們操控的選舉結果。 ...繼續閱讀

pl2008 發表於 樂多9:28回應(0)引用(0)

February 18,2008

兩個台灣的命運-給台灣青年的第一封信(阮銘)

親愛的青年朋友們:

        我們剛剛過了一個寒冷的冬山。今早醒來,終於見到一道燦爛的陽光。台灣的春天到來了嗎? ...繼續閱讀

pl2008 發表於 樂多13:51回應(0)引用(0)
 [1]