October 26,2008 11:53

台教會會長赴立院絕食靜坐,要求立院進行公投法補正,落實直接民主

影片出處:玉山電視台

阿貴說:我們的訴求很簡單,人民的權力,還給人民。 看完影片,如果,你支持這樣的理念,你厭惡了做中國國民黨奴隸的生活,在你有生之年,你也不希望有機會變成中國共產黨的奴隸,請你站出來,一同捍衛這樣的訴求,要求台灣的民意機構針對不合裡的法制,進行修改,在民意機構沒有任何動作之前,希望你能來和我們一起靜坐抗議,用民意驅使他們正視這個問題的重要性,也請你將這個訊息分享給你身邊的友人,為了台灣國家正常化,我們一起加油。

阿貴語重心長說到:做奴隸的生活,比活著更令人厭惡。所以,我覺得未來的人生,一定要做個自由的台灣人,我們台灣人應該自己決定台灣人的未來前途。 的確,在捍衛自己權益的這條路上,你不該缺席,也不該沒聲音。

阿貴說:要找對方法,從立法院下手,把人民的權力拿回來,透過法律的修正,台灣的民主政治才能夠生根,就不怕馬英九要把台彎出賣了。
        台教會會長赴立院絕食靜坐 一○二五大遊行結束後,台教會會長蔡丁貴率數十位民眾前往立法院門口靜坐,要求立院進行公投法補正,落實直接民主。蔡丁貴表示,他會絕食到立院同意修法為止。 蔡丁貴表示,在一○二五大遊行前,他就提出這樣的訴求,可惜未成為遊行主軸。蔡丁貴指出,若公投法不補正,仍持續限縮人民的直接民主,台灣人永無出頭之日,所以才在遊行結束後跑來立院絕食靜坐。

〔記者曾韋禎/台北報導〕

影片出處:玉山電視台


你找對方法了嗎??邀請你一起加入立法院前的靜坐隊伍。
靜坐現場實況轉播 http://vivataiwantv.blogspot.com/2008/10/day2-0600.html
 更多訊息請看台灣玉山時事台 http://vivataiwantv.blogspot.com/

  • 您可能有興趣:

    pl2008 發表於樂多回應(0)引用(0)活動公佈欄編輯本文
    樂多分類:新聞評論切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:533
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7442767