2018年12月24日

>>>>>[回顧2018年].*。*.*

20180904香港返台

2017年寫的新年願望是,希望行程上可以不要再這麼瘋狂,把重心拉回工作上,努力累積儲蓄與經驗值。認真說不知道今年的行程有沒有不瘋狂(和去年比是有但正常來說好像還是有點瘋狂),但今年的確在儲蓄與經驗值上都多有累積了。在開始回顧2018年時,我直覺得寫下了「2018年就是翻轉的一年吧」,不管是世界盃足球賽或是選舉公投結果,整個社會環境的氛圍大概就都給我這樣的感覺。

...繼續閱讀

atalanta發表於 樂多13:30回應(0)引用(0)★心得感想 │標籤:關於我,心得

2017年12月29日

>>>>>[回顧2017年].*。*.*

回顧2017
根據2016年的新年祈願所寫下,希望2017年可以穩定順利、持續成長,嘛…,某方面來說其實有成功達成,只是沒想到過程是瘋狂的大量旅途。為此,特別做了一個代表我2017年的影片片頭。回顧文也只好走圖片爆量路線。


...繼續閱讀

atalanta發表於 樂多18:00回應(0)引用(0)★心情日記 │標籤:關於我,心得