2016年2月4日

>>>>>[工商-最強天后].*。*.*

《最強天后》
是這樣的,我在去年有一段時間與以《制服至上》系列受到歡迎的繪師蚩尤合作了這本《最強天后》畫冊。

蚩尤是個認真、有效率又肯接受挑戰的好繪師,與他合作非常愉快。本書的發想是由他開始,我在裡面的角色提供專業諮詢與架構監修,提供一些想法、確保內容的正確性。最後再用一點點的文字點綴他的畫面。

我們都不想做死板、說教的書,但也不代表就能夠輕率的進行,於是對於每一個畫面的安排都是戰戰兢兢、不停反覆的討論。只希望能藉由這本書,帶出更多的可能性。

其它想說的,我們都寫在作者序裡了,同時也要感謝謝宗榮老師也在過程中提出了許多見解和資料,並為此書寫了非常精彩的推薦文章。感謝大辣出版社,他們編輯群真的有在出版前帶著作品去問了白沙屯媽,得到媽祖與廟方的肯定。同時也請各位多多支持與指教。

...繼續閱讀

2017年12月29日

>>>>>[回顧2017年].*。*.*

回顧2017
根據2016年的新年祈願所寫下,希望2017年可以穩定順利、持續成長,嘛…,某方面來說其實有成功達成,只是沒想到過程是瘋狂的大量旅途。為此,特別做了一個代表我2017年的影片片頭。回顧文也只好走圖片爆量路線。


...繼續閱讀

atalanta發表於 樂多18:00回應(0)引用(0)★心情日記 │標籤:關於我,心得

2016年12月23日

>>>>>[回顧2016年].*。*.*

七星潭

2016年,很難得幾乎沒有照著2015年的新年心願在走的(可能是因為2015年那個願望有點太虛擋不住我的各種超展開),東京遊記我想就當隨筆想到時、還記得時寫一寫吧哈哈哈(乾笑)
...繼續閱讀

atalanta發表於 樂多14:06回應(0)引用(0)★心情日記 │標籤:關於我,心得