神奇寶貝分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 27,2008

小米鴨長大了

我身穿這件撐三年
小小鴨的弟弟小米鴨真的長大了. ...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多19:46回應(0)引用(0)

March 8,2006

小小鴨鬧彆扭

電話響了
為了打一通電話, 小小鴨足足鬧了一個小時的彆扭. ...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多10:08回應(1)引用(0)

September 14,2005

書包空空寫功課

昨天小小鴨回家, 書包好空哦! 國語數學全部都不在書包裡, 問他是否是老師准許不帶回家, 他也說不出所以然來. ...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多11:31回應(1)引用(0)

September 5,2005

小小鴨們的書房

所有的教育專家都說: 小孩子入學了, 在家要提供一個單純的讀書環境, 讓他可以專心學習; 我們這隻小小鴨更是需要, 身邊什麼風吹草動都可能令他分心半天.

...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多11:11回應(0)引用(0)

September 4,2005

開學趕場忙

"為什麼我一定要去上課?" 小小鴨已經第三次抗議了, 他覺得好端端地待在家裡玩兒不是挺好, 為什麼又要去上課?

...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多11:41回應(0)引用(0)

August 31,2005

小小鴨開學了

暑假會不會很漫長? 如果是天天去上ㄅㄆㄇ課可能就會. 總之我的小小鴨終究是熬過來了 (我也是), 今天小一新生開學第一天, 小小鴨歡歡喜喜上學去.

...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多13:33回應(0)引用(0)
 [1]