電腦人國分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 26,2008

Word 2003 的版本相容問題

此文件可能已損壞

使用 Word 2003 一段時間, 陸續碰到一些版本相容的問題, 最討厭的是在開啟舊版文件時出現這個對話框: "Word 無法讀取此文件。此文件可能已損壞。" ...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多3:24回應(0)引用(0)

March 26,2008

有趣的地圖產生器

地圖產生器

最近想要設計一個利用地形圖來估算集水區面積的課, 除了買圖之外, 網路上是否有台灣的線上地圖可供下載呢? 答案出乎我的意料! ...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多23:21回應(0)引用(0)

March 21,2008

這款網路投票... 也算推...

Wow! eye Taiwan 全民影音創作大賽

因為在推一部片子的投票, 意外發展成討論網路投票大漏洞, 好吧, 誰要它網站設計不良, 活該倒霉被我們說三道四. ...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多6:27回應(0)引用(0)

March 17,2008

Favorites Icon 網站圖標

Favorites Icon

最近無意間發現了這麼一個好玩兒的小東西, 可讓網站在瀏覽器的網址列及我的最愛上看起來與眾不同, 如圖所示. ...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多0:02回應(0)引用(0)

March 16,2008

終於找到使CBB頁面空白的原因了!

空白頁!
以下是2007/10/27發表於XOOPS正體中文延伸計劃網站討論區的文字, 文中提及的XOOPS網站請按此... ...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多12:42回應(0)引用(0)

March 13,2008

網站登入基本防駭

PHP網頁大作戰
架站工具愈來愈多, 技巧與撇步各不相同, 有時候遇到問題, 好不容易找到一些解方, 不記下來以後都忘光光, 既然要記下來, 為什麼不放出來讓大家共享呢? 不過內容比較專業, 對一般讀者就要說聲抱歉了! ...繼續閱讀

astroduck 發表於 樂多13:29回應(0)引用(0)
 [1]