February 9,2015

2015的野望

其實每年好像都一樣,不過今年決心似乎比較堅定!(大概跟年紀成正比XD)
好的!總之...
第一,就是,把語言(日文,英文)level up!
第二,就是找份更有前途的工作吧!(發現錢不夠花的時候就會更堅定決心!XD)
第三,也要開始找個像樣的地方居住了!(現在也很好,只是太花錢,而且又是租的XD)
第四,健康注重!多寫文章也有益身心靈健康!(把之前出國遊記補上吧!最好從澳洲開始...XD)
第五,成熟一點!不要再常用"XD"了XD

assume發表於 樂多02:04回應(0)引用(0)心情

October 4,2013

一生一次的選擇 - Harry Winston經典款

跟大多數的人一樣,在結婚之前,幾乎完全不會跟鑽戒沾上邊,
所以也沒什麼概念,有聽過的牌子大概也都是有電視廣告的牌子,
例如:Hearts on fire,I-Primo等,從來也沒聽說過Harry Winston,
但一直到我女友有天吵著說這個牌子有多棒多棒,我才開始認識它。



經過Google大神的介紹,我才更加了解原來它有多厲害,
當然這不足以當做購買的唯一理由,
更讓我覺得心動的是,一款由鉑金H與W一起拱起的鑽石的經典款,
除了H=Harry W=Winston的品牌縮寫之外,
更有意義的是它也可以解釋H=Husband以及W=Wife,
如果鑽石代表兩人的愛,
那這款的造型就代表著這個愛是丈夫跟妻子要一起捧著,
細心呵護著,想起來真的太有意義了!
所以心中就覺得非它莫屬了!





說到H&W,居然發現全台灣只有一間店,就在中山路上的晶華酒店內,
而且一直讓人有很難進去的印象,
不過當勇敢的踏進第一步後才發現,其實也沒這個困難,
加上店員也是很熱情細心的招呼,那種心情才稍稍放下。



說到挑鑽石,想說是唯一一顆,但也必須顧到預算,
其實已經來了兩趟,才下定決心把它帶回家!
另外一個覺得不錯的地方是,這款經典款因為設計的關係,
似乎有把鑽石放大的感覺,明明是50分,但看起來卻有70分喔!
而且真的是愛不釋手,因為我女友拿到手之後,
要不是要寫網誌,我應該再也看不到它了!


assume發表於 樂多22:23回應(0)引用(0)里程

June 15,2011

重燃繪圖魂!

  最近購入一個新的繪圖工具 - iPad2之後,突然又燃燒起小時候的繪圖魂,其實小時候有一度要去念復興美工的,這並不代表我很會畫畫,但是絕對是很"愛"畫畫的,但以前總覺得要準備一堆工具很麻煩,拜科技發達之賜,讓我覺得超簡單,所以又開始作畫了,下次有機會再好好介紹一下我覺得好用的App吧!以下是最近畫的兩幅海賊王的圖。Check it out!!

 

assume發表於 樂多13:09回應(0)引用(0)里程

August 14,2010

My GF1...

  8/8日,人生另外一個重要的日子,就是我把自己好久沒有Upgrade的攝影器材,大大的提昇一個新境界 - Panasonic GF1,喔!太開心啦!!
Panasonic GF1

  由上下兩張圖可以明顯看出差距,當然之前那台小DC陪我南征北討,我還是非常愛它,不過現在則是把它拿給我媽使用,其實還是非常耐用喔!

  下面這張圖是試拍照,順便提供帶到另外一直陪伴我的PS3...XD

assume發表於 樂多21:07回應(0)引用(0)里程

July 17,2010

第一次教召

  今年的夏天,炎熱異常,而某個禮拜的我,必須面對這酷暑,前往人生第一次教召的地點 - 斗換坪。因為是第一次,加上週遭朋友幾乎沒有去教召的經驗,但我心理想著,對於一個當兵被操到爆的人來說,短短的七天教召有可能難得倒我嗎?其實心中卻也不是那麼篤定,就這樣帶著忐忑不安的心,我到了從來沒踏上的土地 - 苗栗,也踏上了當然沒有進去過的營區斗換坪。 ...繼續閱讀

assume發表於 樂多01:39回應(1)引用(0)心情