2005年8月10日 16:48

苦茶籽美顏皂

手工香皂新成員-------『苦茶籽美顏皂』,經過二個月的皂化,今天正式開始供應!試用後起泡性良好、清潔效果很好、泡沫細緻,添加極細緻的天然苦茶籽粉,沒有磨砂感!雖然名為美顏皂,其實全身都能使用喔!

苦茶籽美顏皂

》主要成分:椰子油、棕櫚油、芥花油、白油、乳油木果油、苦茶籽粉、檸檬精油、茶樹精油、薰衣草精油。
》重量:大約100公克。
》熟成日期:2005年8月10日。
》保存方式:請置於陰涼乾燥通風處,避免陽光直射。

《添加物說明》

苦茶籽粉是萃取苦茶油的副產品,因為含有皂素,是一種天然又環保的清潔劑。根據本草綱目記載「茶籽,除油膩。」具有非常好的清潔抗菌效果。

也許您已經習慣石化原料的方便!或許您清潔後一直沖水也不確定洗乾淨了沒!這樣的感覺不該再持續下去了。承接老祖宗的智慧,期望與您一同遠離化學清潔劑,避開環境、生態、健康的傷害。


  • 您可能有興趣的文章:

    丁香薄荷爽足皂
    ideaman 發表於樂多回應(0)引用(0)手工香皂編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:383
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/359691