January 2,2009 01:05

台中早餐吃什麼?便宜又美味的O2 Brunch

O2 Brunch 法式早餐-4

因為是旅行嘛!所以不用趕著早起,睡到八點多才起床。梳洗完畢,我們四人便開始研究美食雜誌上的介紹,在台中市的這個早上,早餐要吃啥?最後挑了雜誌推薦的兩三家早餐店,決定看哪家順眼就停車吃哪一家囉!

O2 Brunch-2

一路尋找過去,第一家看起來怪怪的,所以沒做停留。第二家是「O2 Brunch早午餐廚房」,轉角的店面看起來舒適明亮,而且用餐人潮川流不息,既然台中人都來吃了,味道應該不錯,所以就決定在這家店吃早餐。

因為人太多了,我們還等了一下,請店家幫我們找座位。拿到Menu一看,這邊的餐點種類豐富,而且價位不高。讓我們真想每種餐點都試試,不過胃只有一個,可吃不了這麼多呢!

O2 Brunch 德式早餐-2

這是德式早餐,份量雖然都不多,但種類頗豐富:有爽口清脆的沙拉、兩片抹上大蒜奶油的法國麵包、火腿、香腸、還有炒蛋。再加上一杯茶或果汁,才89元。讓我們都驚呼好便宜喔!

O2 Brunch 法式早餐-2

法式早餐,當然有沾滿蛋汁去煎的法國吐司,還有內餡是蘑菇與青椒的歐姆蛋、兩塊炸薯條、跟德式早餐一樣的沙拉與飲料搭配。這個價位比較便宜,72元。這樣的餐點,在台北絕對在百元以上!真的是便宜又不錯吃的早餐。唯一的缺點,就是作為主食的麵包,如果能更講究一些就好!不過這樣的價位,我看還是別強求啦!

O2 Brunch-1

O2 Brunch開店的位置很奇妙,因為在台北,把該是給人行走的走道,作為店舖一部份使用常見。但店裡裝飾布置得如此歐風舒適,將走道變身成漂亮用餐環境的店家,我還是第一次見到。還好這家店位於住宅區內,不是大馬路旁,不然一邊用餐一邊呼吸汽車廢氣可不太好。

O2 Brunch-3

在這邊用餐的價位,絕對是物超所值,服務人員的態度也很親切,如果在台北有這麼一家店,我大概天天都會去吃吧!

  • arashi0083 發表於樂多回應(2)引用(0)食樂生活編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:6901 │標籤:美食,台中,自助旅行
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7997959

    回應文章
    真巧, 當天我的 brunch 也是歐姆蛋. 內餡除了蘑菇與青椒外, 其他選擇是 cheese,ham,sausage and bacon.
    往昔, 這附近有美國馬里遜小學, 曉明女中的修道院和衛道中學的天主教聖堂. 甘蔗田旁邊是台中白鷺鷥之鄉.
    | 檢舉 | Posted by casa at January 5,2009 04:39

    我對歐姆蛋的口味沒特別偏好,
    只要沒有煎得過老就好。
    casa是台中人嗎?
    對那邊的環境變化真是清楚呢!
    | 檢舉 | Posted by Re:casa at January 9,2009 11:09