May 23,2012

襪子太臭 淡定哥也不淡定了

車廂裡還有不少「脫鞋姊」,讓雙腳「逃離鞋子」透透氣,我們經過沒有聞到明顯臭味;不過這位舒服到睡著的高鐵「脫鞋哥」,他的「鹹魚味」,把旁邊乘客燻到「凍未條」,拍照PO上網路,說真的超級超級臭,而且腳直接朝隔壁排旅客,臭到連呼吸都困難,最後逃離座位,這名網友還說,跟列車服務人員反應,竟然沒有任何處理。
...繼續閱讀

March 17,2014

穿除臭襪 快速有效的除腳臭方法

許多男性民眾都有腳臭困擾,但往往困擾的往往不只是自身,也同時困擾著家人與伴侶朋友們。皮膚專家解釋,腳底汗腺較其他部位密集,腳汗往往比體汗多就是這樣的原因;除臭襪專家aPure機能性纖維提供數據顯示,民眾們都認為夏季是腳臭問題大宗,但實際上腳臭問題四季都有,主要原因是全身汗水都往腳底排出;加上許多民眾在較為濕冷的天氣中,為求保暖穿著緊實、不透氣的鞋襪,腳汗長時間悶住之下,就會讓腳臭更為明顯。

...繼續閱讀

February 7,2014

【除臭襪有效嗎】aPure除臭襪吸附臭味 乾爽透氣

你知道除臭襪有效嗎?市面上許多除臭襪可以選擇,但一雙要價總是180~285元,也就是一雙的價格足以購買10~20雙的襪子,真的相當昂貴,那究竟除臭襪有效嗎?怎麼選有效除臭襪的先決條件是什麼呢? ...繼續閱讀

apuresocks發表於 樂多15:17回應(0)腳臭 │標籤:除臭襪有效嗎

January 2,2014

December 6,2013

September 11,2013

如何選對運動襪?專家解釋

強調機能的慢跑襪、籃球襪、自行車襪……五花八門,值得買嗎?該怎麼挑?

市面上運動鞋的設計五花八門,慢跑鞋、籃球鞋、足球鞋、保齡球鞋、赤足感鞋……,各種運動都能找到專屬於它的鞋款,這樣的概念也開始延伸到襪子市場。 ...繼續閱讀

apuresocks發表於 樂多20:40回應(0)腳臭 │標籤:運動襪

July 27,2013

aPure心得,讓兒子不再腳臭!

aPure心得:如何解決腳臭,選擇對得襪子真的很重要,我要給予aPure心得讓大家信任!
...繼續閱讀

apuresocks發表於 樂多23:04回應(0)腳臭 │標籤:aPure心得

July 15,2013

aPure銷售方式五星級VIP的保證!

aPure銷售方式用心,我們看得見!專注於銷售aPure銷售方式的方式,許多業者相當推崇,我也喜歡aPure銷售方式的認真誠實。
...繼續閱讀

apuresocks發表於 樂多16:32腳臭 │標籤:aPure銷售方式

July 13,2013

aPure除臭襪製造地,台灣生產,富有濃厚情感!

aPure除臭襪產地在台灣,採用百貨公司品牌指定製襪工廠台灣製造,共同再造台灣奇蹟!

aPure除臭襪製造地毋庸置疑的就是在台灣,許多同業間很喜愛戲稱是沒有標章,但是aPure除臭襪生產地的故鄉:台灣,卻是為織造一雙aPure除臭襪為榮,相當多的同業卻不知道這種默默貢獻著台灣製造的優秀產品。
...繼續閱讀

June 21,2012